Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

M Laufwerk ist weg von Exchange

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: Firma

Firma (Level 1) - Jetzt verbinden

01.11.2006, aktualisiert 10.11.2006, 4338 Aufrufe, 7 Kommentare

Hallo,

ist sehr dringend. Das M Laufwerk ist unter windows nicht mehr da nach dem Booten. Leider habe ich nicht viel Erfahrung mit Exchange 2000. Wie bekomme ich die Datenbank wieder her? Es laufen dadurch auch nicht alle Dienste. Im Syslog steht das die Dienste MTA Stack, Informationsspeicher und Systemaufsicht nicht gestartet sind. Manuell kann ich die auch nicht starten kommt immer ein Fehler
Mitglied: Dani
01.11.2006 um 10:18 Uhr
Hi,
dann schau doch mal in der Computerwaltung (Start => Systemsteuerung=>Verwaltung => Computerverwaltung => Datenträger) nach, ob nur der Laufwerksbuchstabe fehlt oder Partition wirklich weg ist.


GRuß
Dani
Bitte warten ..
Mitglied: Firma
01.11.2006 um 10:31 Uhr
Die ist nicht da. Wie sie da war, wurde Sie da nicht aufgeführt. Ist eigentlich kein richtiges Laufwerk. Ist eigentlich eine Datenbank
Bitte warten ..
Mitglied: Dani
01.11.2006 um 11:09 Uhr
Hi,
komisch....ich hab au n Exchange, aber da gibt es kein M Laufwerk, wo die Datenbank eingebunden ist.


Gruß
dani
Bitte warten ..
Mitglied: Firma
01.11.2006 um 11:17 Uhr
Bei 2k3 ist das laufwerk M automatisch ausgeblendet. Bei 2K nicht
Bitte warten ..
Mitglied: Firma
01.11.2006 um 12:57 Uhr
Das Problem ist gelöst. Erläuterung erfolgt bald
Bitte warten ..
Mitglied: claudio
10.11.2006 um 08:28 Uhr
Hallo,
könntes Du die Lösung bitte nennen, hab das selbe Problem!!
Danke
Bitte warten ..
Mitglied: Firma
10.11.2006 um 08:54 Uhr
Also bei mir waren die zwei Datenbanken Informationsspeicher für Öffentlich Ordner und der Postfachspeicher beendet. Versuch mal im Exchange System Manager die zwei datenbanken wieder manuell zu starten
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
gelöst Exchange, Laufwerk C voll, Mails nachträglich zustellen (13)

Frage von deelite zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2013 Outlook 2013 Autodiscover Mailbox Problem (GUID) (4)

Frage von Systembastler zum Thema Exchange Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (32)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

CPU, RAM, Mainboards
Kaufberatung für mind. 8 verschiedene HighEnd-Mainboards (20)

Frage von yperiu zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Hardware
gelöst PCI-Express-Adapterfrage (14)

Frage von DerWoWusste zum Thema Hardware ...