Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Mail-Befehl will nicht...

Frage Entwicklung PHP

Mitglied: 35801

35801 (Level 1)

14.03.2009, aktualisiert 15:47 Uhr, 2101 Aufrufe, 1 Kommentar

Ich habe ein (mir) unbegreifliches Problem...

Folgendes klappt einwandfrei:
01.
$betreff = "Antwort auf deine Anzeige"; 
02.
$mail = mail($email, $betreff, $_POST['nachricht'], "From: ".$_POST['name']." <".$_POST['absender'].">");
ABER auf dem GLEICHEN SERVER (in einem anderen Verz.) bekomme ich folgendes Skript nicht dazu Mails zu versenden...
01.
$subject = "Passwort vergessen"; 
02.
$mail_body = "Bla, Bla, Bla! PW: ".$pwd;  
03.
$header = "From: MeineSeite.com <noreplay@meineseite.com>\r\n"; 
04.
$mail_ok = mail($email, $subject, $mail_body, $header); 
05.
 
06.
Witziger Weise liefert mir folgendes eine Bestätigung! 
07.
if($mail_ok){ 
08.
   echo '<b>Deine Nachricht wurde versand...</b> <br /><br />'; 
09.
}
Was kann da falsch sein??
Mitglied: Dani
14.03.2009 um 15:49 Uhr
Hi,
hast du versucht, dein funktionierendes Script in diesem anderen Ornder mal auszuprobieren?! Ich glaube zwar nicht, dass der Provider unterscheidet, aber interessant wäre es.
Ansonsten kann ich keinen Fehler sehen.


Grüße,
Dani
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Exchange Server

WSUS bietet CU22 für Exchange 2007 SP3 nicht an. EOL Exchange 2007

Tipp von DerWoWusste zum Thema Exchange Server ...

Ähnliche Inhalte
Linux
E-Mail zu Datei (3)

Frage von schneerunzel zum Thema Linux ...

Heiß diskutierte Inhalte
Exchange Server
Test-ActiveSyncConnectivity Error nach neuem Zertifikat (17)

Frage von Driphex zum Thema Exchange Server ...

Batch & Shell
gelöst Batch xls nach aktuellem Datum auslesen und email senden (14)

Frage von michi-ffm zum Thema Batch & Shell ...

Backup
Datensicherung ARCHIV (12)

Frage von fautec56 zum Thema Backup ...