Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Kann keine Mails über Exchange senden - 1und1 Connector fehlerhaft ?

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: tomps75

tomps75 (Level 1) - Jetzt verbinden

04.02.2007, aktualisiert 22.03.2007, 8624 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo,

brauche Eure Unterstützung, glaube ich seh den Wald vor Bäumen nicht mehr !

Hab einen SBS 2003 mit Exchange. Dieser hängt über einen Router am I-Net.
Habe auch einen SMTP-Connector eingerichtet der bisher einwandfrei gearbeitet hat.

Seit einiger Zeit (ca. 1 Woche) kann ich keine Mails mehr versenden. Ich erhalte folgende Fehlermeldung:

Ihre Nachricht hat einige oder alle Empfänger nicht erreicht.

Betreff: test
Gesendet am: 04.02.2007 14:07

Folgende(r) Empfänger kann/können nicht erreicht werden:

thstege@web.de am 04.02.2007 14:08
Fehler bei der SMTP-Kommunikation mit dem E-Mail-Server des Empfängers. Wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator.
<meineadresse.de #5.5.0 smtp;550 must be authenticated>

Was muss ich wo eintragen ??? Hab schon so viel gelesen und einiges geändert. Mail funktioniert nach wie vor nicht.
Zudem hab ich jetzt auch noch ein Problem mit meinem FTP. Hab wahrscheinlich etwas verstellt und finde die "Lösung" nicht mehr.

Wer kann mir helfen ?

Gruß Tom
Mitglied: cykes
05.02.2007 um 09:25 Uhr
Hi,

steht hier recht gut beschrieben: http://dnn.mssbsfaq.de/SBS2003/Exchange2003/SmarthostmitSMTPAutheinrich ...

Gruß

cykes
Bitte warten ..
Mitglied: tomps75
05.02.2007 um 21:56 Uhr
Hi cykes,

hab's genau so gemacht - und siehe da .....
Musste allerdings den Connector löschen und neu anlegen,
erst dann konnte ich die Mails wieder versenden.

Vielen Dank nochmal....

Gruß Tom
Bitte warten ..
Mitglied: digger007
22.03.2007 um 10:30 Uhr
hallo leute,

hab gerade genau das gleiche problem. ich hab den smtp connector schon dreimal gelöchst, habe es auch schon über einen anderen smtp provider versucht... immer das gleiche.

bis dato ging aber alles, das einzigste was ich verändert hab, war die grenzwerte im postfachspeicher rausgenommen. ab da scheint er nicht mehr zu versenden. ich weiß nicht mehr weiter. hoffe ihr könnt mir da helfen. cu
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
CPU, RAM, Mainboards

Angetestet: PC Engines APU 3a2 im Rack-Gehäuse

(1)

Erfahrungsbericht von ashnod zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Exchange 2010 SMTP-Connector - zusätzliches Relay (6)

Frage von FA-jka zum Thema Exchange Server ...

PHP
PHP-EWS: UploadItem - .EML-Files an Exchange senden

Frage von rumbleDom zum Thema PHP ...

Heiß diskutierte Inhalte
Switche und Hubs
Trunk für 2xCisco Switch. Wo liegt der Fehler? (13)

Frage von JayyyH zum Thema Switche und Hubs ...

DSL, VDSL
DSL-Signal bewerten (13)

Frage von SarekHL zum Thema DSL, VDSL ...

Backup
Clients als Server missbrauchen? (9)

Frage von 1410640014 zum Thema Backup ...

Windows Server
Mailserver auf Windows Server 2012 (9)

Frage von StefanT81 zum Thema Windows Server ...