Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Mailversand klappt, antworten darauf geht nicht

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: Ravers

Ravers (Level 2) - Jetzt verbinden

05.03.2012, aktualisiert 18:13 Uhr, 2868 Aufrufe, 4 Kommentare

Exchange 2010, Win2008R2

Hallo zusammen,

ich habe ein öffentlichen Ordner als EMail-Bereitstellung erstellt. Weiterhin sollen gewisse User "Senden als" nutzen.

Soweit klappt auch alles, Mails kommen rein, der Benutzer darf auch im Auftrag senden.

Jedoch kommt die Mail an in Form von:
Schulung <IMCEAEX-O=DOMÄNE_OU=EXCHANGE+20ADMINISTRATIVE+20GROUP+20+28FYDIBOHF23SPDLT+29_CN=RECIPIENTS_CN=22D5662E94A68D49A3D649DFB08165DC-00001A986529@DOMÄNE.de>
... will man auf diese Mail antworten geht das natürlich nicht.
Leider kann ich in den öffentlichen Ordner-Optionen nix finden. Als Empfängerkonfiguration ist dieser natürlich auch nicht zu finden.

Hat jemand eine Idee, wo ich das ändern kann?
Vielen Dank für sinnvolle Hinweise! Google hab ich schon versucht!

Greetz
ravers
Mitglied: GuentherH
05.03.2012 um 20:15 Uhr
Hi.

Hat es diesen Ordner mit der E-Mail Adresse schon einmal gegeben?

LG Günther
Bitte warten ..
Mitglied: NetWolf
05.03.2012 um 21:50 Uhr
Moin Moin,

erstelle im AD einen DummyUser z.B. mit der Bezeichnung "Office" oder "Info" oder "Buchhaltung" usw.
Weise das öffentliche Postfach diesem DummyUser zu.

Grüße aus Rostock
Wolfgang
(Netwolf)
Bitte warten ..
Mitglied: Ravers
06.03.2012 um 08:12 Uhr
Hi zusammen! Und vielen Dank.

Nachdem ich mir heute Nacht auch gedanken gemacht habe .. denke ich auch, das es daran liegen mag, das der Ordner vorher vorhanden war, gelöscht wurde und neu erstellt wurde. Werde es nochmal von vorne mit anderer Namensgebung versuchen.

Mit dem Benutzer im AD, so (ähnlich) habe ich es damals unter NT4/Ex5.5 gemacht und denke, dies ist nicht mehr nötig. (... und ja, NT4 hat keine AD )

Wünsche dann noch einen erfolgreichen Tag!

gruß
ravers
Bitte warten ..
Mitglied: GuentherH
06.03.2012 um 08:38 Uhr
Hi.

das der Ordner vorher vorhanden war, gelöscht wurde und neu erstellt wurde

Ok, dann schau dir dieses Artikel einmal an - http://www.simple-talk.com/sysadmin/exchange/exchange-e-mail-addresses- ...

LG Günther
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Weiterbildung
Cebit 2017 - Geht ihr hin ? (7)

Frage von AveiroCR7 zum Thema Weiterbildung ...

Windows 7
gelöst Browser funktionieren nicht Ping etc. klappt (7)

Frage von Schegg zum Thema Windows 7 ...

Neue Wissensbeiträge
Google Android

Cyanogenmod alternative Downloadquelle

(2)

Tipp von Lochkartenstanzer zum Thema Google Android ...

Batch & Shell

Batch als Dienst bei Systemstart ohne Anmeldung ausführen

(5)

Tipp von tralveller zum Thema Batch & Shell ...

Sicherheits-Tools

Sicherheitstest von Passwörtern für ganze DB-Tabellen

(1)

Tipp von gdconsult zum Thema Sicherheits-Tools ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 7
gelöst Lokales Adminprofil defekt (25)

Frage von Yannosch zum Thema Windows 7 ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Statische Routen mit ISC-DHCP Server für Android Devices (22)

Frage von terminator zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Server
gelöst Wie erkennen, dass nur deutsche IPs Zugang zu einer Website haben? (22)

Frage von Coreknabe zum Thema Server ...

Exchange Server
gelöst Migration Exchange 2007 zu 2013 - Public Folder teilweise weg (16)

Frage von Andy1987 zum Thema Exchange Server ...