Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

MCE 2005 nach Neuinstallation 2002

Frage Microsoft Windows Installation

Mitglied: tick

tick (Level 1) - Jetzt verbinden

14.02.2007, aktualisiert 16.02.2007, 4050 Aufrufe, 3 Kommentare

Hat vielleicht jemand von euch ne Idee wie man des Ändern kann?

Also des war so ich hab mein Media Center 2005 neuinstalliert.

Alles prima bis ich mir so n lizenskostenfreies update auf win vista mit meinem Medion PC machen wollte.
Die Datenbank hatte nicht erkannt, dass es sich um ein MCE 2005 handelt.

Ich hab später in der Sysinformation gekuckt und da steht, dass ich ein Mce 2002 auf meinem rechner drauf habe.

Bitte um baldige Lösung des Problems.

Danke im voraus.
Mitglied: adks
14.02.2007 um 21:55 Uhr
Das Liegt an der Vorgeschichte von Windows XP!!! Du kannst mit dem Befehl "WINVER.EXE" die Version deines Betriebssystems feststellen.

Unter dem Eintrag "Build 2600_xpsp_sp2_gdr.050301-1519 (Service Pack 2)

Die Zahl 050301-1519

Besagt, dass die Windows Version am 01.03.2005 um 15:19Uhr veröffentlicht wurde.
Ich hofe, dass du das UpdateRollup 2 installiert hast.
3ef847bd571c3eff7fe8ff63b805c9ee-winver - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern


Außerdem findest du im Media Center unter dem Punkt:
Einstellungen --> Allgemein --> Info --> Versionshinweise folgendes Bild:

cc40ea7cecb1f2adec431cd3f4d5c973-mce05 - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern
Bitte warten ..
Mitglied: tick
15.02.2007 um 19:52 Uhr
Danke für die schnelle Antwort.

Bei mir steht Version 5.1 ( Build 2600.xpsp_sp2_gdr.060220-1746 : Service Pack 2)
Bitte warten ..
Mitglied: adks
16.02.2007 um 12:12 Uhr
Dann hast du sicherlich die MCE 2005 Version!!! Schau doch einfach im Media Center!
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Windows Update
Windows Update-Suche nach Win7 Neuinstallation wieder schneller (2)

Erfahrungsbericht von the-buccaneer zum Thema Windows Update ...

Windows 10
gelöst Von BIOS zu UEFI ohne Neuinstallation - geht das? (6)

Frage von honeybee zum Thema Windows 10 ...

Windows 7
gelöst Windows 7 Neuinstallation und kein LAN-Adapter im Gerätemanager (3)

Frage von Akcent zum Thema Windows 7 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (21)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...