Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

MegaRAID SAS 9260-4i mit W7 auf frischem System zum Laufen bringen?

Frage Hardware Festplatten, SSD, Raid

Mitglied: DarkDream76646

DarkDream76646 (Level 1) - Jetzt verbinden

07.10.2010 um 20:14 Uhr, 5762 Aufrufe, 3 Kommentare

hallo zusammen!

auf einem noch völlig nacktem system mit 2 Platten auf einem LSI MegaRAID SAS 9260-4i soll das os (w7 x64) installiert werden, doch w7 erkennt die beiden platten nicht, trotz das ich bei der plattenauswahl die treiber für das lsi-system nachgeschoben habe. während der startphase (bios-ebene) sind beide platten wie das lsi-system zu sehen und es werden auch keine fehler angezeigt. bios-setting vielleicht?

hat jemand nen tipp?
Mitglied: Pjordorf
07.10.2010 um 23:24 Uhr
Hallo,

Zitat von DarkDream76646:
auf einem noch völlig nacktem system mit 2 Platten auf einem LSI MegaRAID SAS 9260-4i soll das os (w7 x64) installiert
Hast du auch im LSI RAID Menu Volumes für dein Windows 7 zur Verfügung gestellt?

Peter
Bitte warten ..
Mitglied: DarkDream76646
08.10.2010 um 09:52 Uhr
hallo - strg+h hatte nicht gegeht - aber danke
Bitte warten ..
Mitglied: Pjordorf
08.10.2010 um 13:32 Uhr
Hallo,

Zitat von DarkDream76646:
strg+h hatte nicht gegeht
Wenn beim Booten die Meldung Press <Ctrl><H> for WebBIOS kommt, muss die Tastenkombination Strg+h gehen. Wenn nicht, ist dein LSI Kontroller nicht in Ordnung oder nicht korrekt im System eingebaut. Vielleicht musst du auch nur den richtigen Zeitpunkt zum drücken der Tastenkombination Strg + h erwischen

Peter
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Festplatten, SSD, Raid
gelöst LSI MegaRaid SAS 9271-4i - Upgrade Key Missing! (5)

Frage von runasservice zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Speicherkarten
gelöst LSI MegaRaid Controller 9211-4i langsam (3)

Frage von Maffi zum Thema Speicherkarten ...

Hardware
gelöst LSI MegaRAID SAS Controller - Festplattentausch (2)

Frage von Hans84 zum Thema Hardware ...

Hardware
gelöst Startschwierigkeiten bei frisch zusammengebautem System (21)

Frage von alix1q zum Thema Hardware ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Server

Umstellung SHA 1 auf SHA 2 - Migration der CA von CSP auf KSP

Tipp von Badger zum Thema Windows Server ...

Windows 10

Quato DTP94 unter Windows 10 x64 installieren und verwenden

Anleitung von anteNope zum Thema Windows 10 ...

Windows 10

Win10 1703 und Nutzerkennwörter bei Ersteinrichtung - erstaunliche Erkenntnis

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Festplatten, SSD, Raid
gelöst Raid-Controller (Areca) Datenverlust trotz R5 (16)

Frage von sebastian2608 zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Windows 7
Bluesreens unternehmensweit (13)

Frage von SYS64738 zum Thema Windows 7 ...

Windows 10
Programm Installation bei Win 10 Fehlerhaft (12)

Frage von Keineahnungvonnix zum Thema Windows 10 ...

SAN, NAS, DAS
gelöst Synology DS213j (11)

Frage von Hendrik2586 zum Thema SAN, NAS, DAS ...