Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Menüfenster Software nicht korrekt

Frage Sonstige Systeme

Mitglied: nimda65

nimda65 (Level 1) - Jetzt verbinden

16.12.2004, aktualisiert 17:10 Uhr, 5719 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo
Kennt jemand dieses Problem??

Ich habe einen Rechner mit W2kprof. SP2

Das Menüfenster Software, unter Start -Einstellungen-Systemsteuerung ist leer. Keine Button auf der linken Seite, keine Auflistung der install. Software. Nur der Text der einzelnen Button steht hintereinander geschrieben in zwei Zeilen im oberen Menüfenster.

mfg
rk
Mitglied: Juri
16.12.2004 um 13:16 Uhr
Hallo nimda65

Versuchs mal mit der Installation des SP4 für W2K.

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=1001aaf1-749f- ...

Gruess Juri
Bitte warten ..
Mitglied: 2795
16.12.2004 um 14:10 Uhr
Hi,

beim Start des Menüfensters "Software" wird die "mshta.exe" gestartet. Wahrscheinlich sind
die dazugehörigen Bibliotheken beschädigt oder überschrieben durch andere MS-Programme
wie den InternetExplorer 6.x.
Du solltest, wie @Juri schon sagt, ein neueres Servicepack (hier SP4) installieren.

Kerl
Bitte warten ..
Mitglied: nimda65
16.12.2004 um 17:10 Uhr
Dank,

bin selber schon in der Microsoft Knowledgebase(deutsch)
Artikel ID:266668

rk
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Monitoring
gelöst Suche Netzwork Monitoring Software (8)

Frage von SpecialFighter108 zum Thema Monitoring ...

Windows Server
Probleme mit Client Software Zugriff auf Windows Server 2012 (8)

Frage von it-kolli zum Thema Windows Server ...

Windows Tools
Netzwerkkarte pro Software bestimmen (19)

Frage von SirTobi27 zum Thema Windows Tools ...

Backup
Empfehlung Backup-Software für Server 2012R2 (12)

Frage von MartinL zum Thema Backup ...

Heiß diskutierte Inhalte
Verschlüsselung & Zertifikate
gelöst Festplattenverschlüsselung im Ausland (13)

Frage von Nicolaas zum Thema Verschlüsselung & Zertifikate ...

Festplatten, SSD, Raid
gelöst Fehlerhafte Blöcke im RAID 10 (12)

Frage von Kojak-LE zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Windows Server
gelöst Microsoft-Lizenz CALs und passendes Server-Betriebssystem (12)

Frage von planetIT2016 zum Thema Windows Server ...

Netzwerkgrundlagen
gelöst Cisco SG500 Series LAG hat sich von selbst umgestellt (11)

Frage von Ex0r2k16 zum Thema Netzwerkgrundlagen ...