Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

MERCURY SOUNKARTEN PROBLEME

Frage Hardware Multimedia & Zubehör

Mitglied: Sysi

Sysi (Level 1) - Jetzt verbinden

03.06.2005 um 09:29 Uhr, 3636 Aufrufe

Mercury Kob c884 installiert => Schwarzer Bildschirm beim Systemstart

Hi Leute!

Habe ein für mich unbegreifliches Problem!

Habe einem Freund WinXP aufgesetzt (mit SP1), soweit sogut, alle Programme installiert und natürlich alle Treiber.
Starte den PC nach Installation der Sounkarte neu (Mercury kob c884) und nach dem Fenster Windwos wird geladen, sollte eigentlich das Loginfenster kommen, jedoch SCHWARZER Bildschirm. Der Rechner startet den Pc NICHT neu, anscheinend wird windows sogar geladen, aber es tut sich nichts.
Habe bereits im abesicherten Modus den Soundkartendriver deinstalliert, dann funkt es wieder.
Möglich Probs mit den slots ausgeschlossen, da ich alle ausprobiert habe und immer das selbe Problem.

Spiele mit dem gedanken das Sp1 weg zu lassen, bin mir aber nicht sicher ob , es daran liegen könnte.

bin für jeden lösungsvorschlag dankbar.

ps: nach erstmaliger soundkarteninstallation lief die karte perfekt, sound da und alles, aber eben nach neutstart black screen.

mfg Sysi
Ähnliche Inhalte
Windows Server
Probleme mit Serververbindung
Beitrag von 5 Kommentare

Frage von Enriqe zum Thema Windows Server

Server-Hardware
3PAR 8200 Autotiering Probleme?
Beitrag von 4 Kommentare

Frage von AlbertMinrich zum Thema Server-Hardware

Exchange Server
Exchange 2016 kuriose Probleme
Beitrag von 9 Kommentare

Frage von invernesscream zum Thema Exchange Server

SAN, NAS, DAS
Synology Version 6.1 Probleme
Beitrag von 19 Kommentare

Frage von Hendrik2586 zum Thema SAN, NAS, DAS

Neue Wissensbeiträge
Administrator.de Feedback

Entwicklertagebuch: Die Startseite wurde überarbeitet

Beitrag von 2 Kommentare

Information von admtech zum Thema Administrator.de Feedback

Vmware

VMware Desktopprodukte sind verwundbar

Beitrag von

Information von Penny.Cilin zum Thema Vmware

Datenschutz

Session-Replay: Viele beliebte Webseiten zeichnen jegliche Texteingabe auf

Beitrag von 2 Kommentare

Information von Penny.Cilin zum Thema Datenschutz

Sicherheit

Zufällige Speicherzuweisung: Windows-Bug hebelt Sicherheitsmechanismus ASLR aus

Beitrag von 1 Kommentar

Information von Penny.Cilin zum Thema Sicherheit

Heiß diskutierte Inhalte
Visual Studio
Vb.net-Tool zum Erzeugen einer Outlook-E-Mail
Beitrag von 24 Kommentare

Frage von ahstax zum Thema Visual Studio

Windows Netzwerk
Netzwerk Neustrukturierung
Beitrag von 16 Kommentare

Frage von IT-Dreamer zum Thema Windows Netzwerk

Windows Server
RDP macht Server schneller???
Beitrag von 16 Kommentare

Frage von JaniDJ zum Thema Windows Server

Windows 10
Windows 10 dunkler Bildschirm nach Umfallen
Beitrag von 15 Kommentare

Frage von Akcent zum Thema Windows 10