Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Messenger 8.5 unter Vista keine Videounterhaltung zu den älteren Versionen mehr möglich

Frage Internet Instant Messaging

Mitglied: lucky944

lucky944 (Level 1) - Jetzt verbinden

08.10.2007, aktualisiert 19.10.2007, 4803 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo Ihr,

ich habe meinen Rechner neu mit Vista 32bit Home Premium installiert (Messenger 8.5).
Meine Freundin hat einen XP Prof. Rechner mit den Messenger 8.1.
Leider bekommen wir keine Videounterhaltung mehr, sobald das Bild geladen wird, bricht dieses auch ab.
Vorher lief alles ohne Probleme...
Was tun?
Mitglied: lucky944
13.10.2007 um 09:21 Uhr
Hallo,
ich konnte das Problem eingrenzen...
Das Problem ist, dass meine Hauppauge TV Karte auch als Web-Cam Auswahl im Messenger erscheint. Wähle ich beim Messenger die Auswahl "KEINE" Web-Cam bricht die Übertragung des empfangenen Bildes nicht ab. Als eigenes Bild sehe ich im Messenger das Bild von der Hauppauge (TV). Die beiden Treiber "beißen" sich also bei VISTA....
Baue ich die Karte aus und deinstalliere alles, klappt alles wunderbar...ein anderer Steckplatz nützt auch nix...

Was tun....??
Wie bekomme ich die Hauppauge aus der Auwahl raus??
Bitte warten ..
Mitglied: lucky944
19.10.2007 um 12:57 Uhr
Hallo,

Lösung gefunden...
Es lag alles nur an meiner Microsoft Web-Cam VX-1000 / Treiber.
Auch die neuen Vistatreiber für diese Cam laufen nicht mit dem Messenger unter VISTA zusammen...Eine neue Cam (keine Microsoft) und schon läuft alles...
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Windows 10
Keine Tastatureingabe in Systemapps möglich

Frage von OSIlayer8 zum Thema Windows 10 ...

Windows XP
WordPad zeigt beim Öffnen keine RTF-Dateien mehr an (1)

Frage von Sinzal zum Thema Windows XP ...

Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (32)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (32)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

CPU, RAM, Mainboards
Kaufberatung für mind. 8 verschiedene HighEnd-Mainboards (20)

Frage von yperiu zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

Mac OS X
Mac kann nicht im LAN pingen alle anderen schon (14)

Frage von smartino zum Thema Mac OS X ...