Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Micromaxx WAD2000, start nicht nach SP 2 Installation

Frage Hardware Notebook & Zubehör

Mitglied: Delphin74

Delphin74 (Level 1) - Jetzt verbinden

12.12.2006, aktualisiert 02.02.2007, 5669 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo Leute

Ich habe hier ein Notebook von Medion (Micromaxx) liegen.

Hier mal ein paar Daten zu dem Teil:

  • Medion (Micromaxx) WAD2000, MD40928, MSN30001618
    • Athlon 64 3000+
    • 512 MB RAM
    • 60 GB HDD
  • Windows XP Home SP1a (orig. zum Notebook)


Das Problem:

1.
Windows neu installiert (C: formatiert)
Alle Gerätetreiber installiert (aktuelle von der Medionseite)
SP2 installiert
-> Laptop bleibt beim Booten hängen. Genau an der Stelle, wenn der kleine blaue Balken unter dem Windowslogo das erste mal durchläuft.

2.
Windows neu installiert (C: formatiert)
keine Gerätetreiber installiert
sofort im Anschluß SP2 installiert
-> Laptop bleibt beim Booten genau an der selben Stelle hängen.

Der Laptop bootet allerdings im "abgesicherten Modus"

Wo ist hier das Problem, bzw. welches Gerät macht hier Ärger? Ich habe auch schon im Gerätemanager fast alles (Soundkarte, W-LAN, IRDA, Modem, LAN, ...) deaktiviert aber der Laptop ist nicht zu einem normalen Booten zu bewegen.

Ein zurücksetzen mittels der Widerherstellungspunkte ist problemlos möglich.
Mitglied: member258
02.02.2007 um 15:25 Uhr
Konfigurieren von Speicherschutz in Windows XP SP2!

Ändere die Boot.ini!
Der Fehler liegt hier: Konfigurieren systemweiter Optionen für die Datenausführungsverhinderung.

Wahrscheinlich steht jetzt in der Boot.ini in der letzten Zeile:

WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect /NOEXECUTE=OptIn

ändere auf folgendes:

WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect /NOEXECUTE=AlwaysOff

Dann sollte es funktionieren.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Exchange 2013 Installation am anderen Standort vorbereiten (3)

Frage von BlackRain zum Thema Exchange Server ...

Microsoft Office
Outlook 2010 - Exchange Konto Passwortabfrag beim Start (1)

Frage von survial555 zum Thema Microsoft Office ...

Windows 10
Windows 10 Installation - Kein Laufwerk (GPT, UEFI, .) (4)

Frage von NagathoR zum Thema Windows 10 ...

Grafikkarten & Monitore
gelöst Schwarzer Bildschirm während Grafikkartentreiber Installation (2)

Frage von Viiper31 zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

Neue Wissensbeiträge
Batch & Shell

Batch - ein paar Basics die man kennen sollte

Tipp von Pedant zum Thema Batch & Shell ...

Microsoft

Restrictor: Profi-Schutz für jedes Window

(6)

Tipp von AlFalcone zum Thema Microsoft ...

Batch & Shell

Batch zum Zurücksetzen eines lokalen Profils

Tipp von Mr.Error zum Thema Batch & Shell ...

Heiß diskutierte Inhalte
Microsoft Office
Saubere HTML aus Word-Dokument (16)

Frage von peterpa zum Thema Microsoft Office ...

Router & Routing
ASUS RT-N18U mit VPN Client hinter Fritzbox - Portforwarding (15)

Frage von marshall75000 zum Thema Router & Routing ...

Hosting & Housing
gelöst Webserver bei WIX, aber DNS Server wo anders (9)

Frage von laster zum Thema Hosting & Housing ...

Debian
gelöst Plesk php-fpm Fehler (7)

Frage von sebastian2608 zum Thema Debian ...