Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Mouseover problem Buttons verschwinden

Frage Entwicklung Webentwicklung

Mitglied: Firefighter

Firefighter (Level 1) - Jetzt verbinden

10.01.2007, aktualisiert 10.05.2007, 3312 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo zusammen,
ich habe mit Frontpage eine neue Homepage erstellt und habe das Problem das die Buttons bei Cursorberührung verschwinden.
Es ist eine mouseoverfunktion eingebaut!
Das Problem besteht allerdings nur wenn ich die Seite hochgeladen habe, von der Platte aus ist alles okay.
Um der frage vorzubeugen, Ja ich habe alles grafiken hochgeladen!!!

http://home.arcor.de/andrestempel/Feuerwehr/index1.htm

Vielleicht könnt ihr mir ja weiterhelfen!

MfG
Mitglied: Nippie
14.01.2007 um 14:20 Uhr
NEIN, Du hast nict alle grafiken hochgeladen.....Die mouseover bilder sind nicht erreichbar.

Mfg Nippie
Bitte warten ..
Mitglied: Firefighter
15.01.2007 um 08:21 Uhr
Also ich habe alles was Der Orner seit der erstellung hergab hochgeladen.
Ein bekannter hat sich das gestern angecshaut und es geht wohl wieder, er meinte das er irgentwas mit einem Hoover oder so gemacht hat...
Keine Ahnung was das sein soll aber wenns denn geht ist es ja okay^^
Bitte warten ..
Mitglied: londo
24.01.2007 um 08:13 Uhr
hallo,

also bei mir geht es nicht und es liegt daran das du die startgrafiken alle so auszeichnest:

../_border/buttonxxx

und die mouseover suchen alle hier:

../buttonxxx

heisst also du kannst zwar die grafiken immer hochladen und die sind auch da, aber wenn du nicht in dem ordner suchst wirst du kein erfolg haben die grafiken zu sehen...
Bitte warten ..
Mitglied: Firefighter
10.05.2007 um 13:12 Uhr
Hallo, das Problem hat sich schon erledigt, bin auf Joomla umgestiegen!

Aber Danke für die Antworten...

Mfg
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(8)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
DSL, VDSL
Problem mit variernder Internetgeschwindigkeit (12)

Frage von schaurian zum Thema DSL, VDSL ...

Windows Netzwerk
gelöst Problem mit PSexec64 von Sysinternals (8)

Frage von MaxMoritz6 zum Thema Windows Netzwerk ...

Windows Server
gelöst Problem nach DC-Installation unter Server 2012 R2 (9)

Frage von manuel1985 zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Microsoft
Ordner mit LW-Buchstaben versehen und benennen (20)

Frage von Xaero1982 zum Thema Microsoft ...

Outlook & Mail
gelöst Outlook 2010 findet ost datei nicht (19)

Frage von Floh21 zum Thema Outlook & Mail ...

Netzwerkmanagement
gelöst Anregungen, kleiner Betrieb, IT-Umgebung (18)

Frage von Unwichtig zum Thema Netzwerkmanagement ...

Festplatten, SSD, Raid
M.2 SSD wird nicht erkannt (14)

Frage von uridium69 zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...