Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

MS Outlook 2010 - Neueinrichtung nach jedem Neustart

Frage Microsoft Outlook & Mail

Mitglied: yakazaa

yakazaa (Level 1) - Jetzt verbinden

05.07.2012 um 08:47 Uhr, 6829 Aufrufe, 8 Kommentare

Guten Morgen zusammen,

ich arbeite mit einem Windows 7 (64-bit) System in unserer Firmendomäne, Office 2010 und mein Problem besteht ausschließlich nach Neustarts des PCs, nicht nach einem Neustart von Outlook:

Starte ich mein System neu und im Anschluss daran Outlook, kommt jedes Mal der Assistent um Outlook 2010 zu konfigurieren.
Nach einem Klick auf Weiter, werden automatisch mein Name, E-Mail Adresse usw. vom Exchange eingetragen und im weiteren Verlauf wird mein Postfach für die erste Verwendung eingerichtet.

Dies scheint jedoch nur temporär zu passieren, denn beim nächsten Neustart geht der ganze Krams wieder von vorne los...

Ist der Assistent durch sehe ich, wie bei jedem Start von Outlook, die Auswahl meines Profils.

Jemand eine Idee was da falsch läuft ?

Gruß Dominik



Mitglied: Marcel.Stolle
05.07.2012 um 08:59 Uhr
Hallo,

arbeitest du mit Servergespeicherten Profilen?
Werden die Profile korrekt geladen?


MfG

Marcel
Bitte warten ..
Mitglied: yakazaa
05.07.2012 um 09:11 Uhr
Danke für deine Turbo-Antwort !!!

Zu meinen Profilen:
(eingerichtet über Systemsteuerung -> E-Mail

1. E-Mail Privat 1 (IMAP Abruf von privatem Webhoster)
2. Firmen Exchange Anbindung
3. E-Mail Privat 2 (IMAP Abruf von privatem Webhoster)

Diese sind dann alle lokal, oder ?

Wenn ich das jeweilige Profil aufrufe, werden Sie korrekt geladen.
Lediglich das Exchange Profil wird nach jedem PC-Neustart neu eingerichtet.

Dieses Problem bestand übrigens schon, bevor ich die beiden Privaten Profile mit dazu genommen habe.
Bitte warten ..
Mitglied: Coreknabe
05.07.2012 um 09:21 Uhr
Moin,

es geht eher um die Benutzerprofile, nicht um die Mailprofile...
Wo liegen die Benutzerprofile?
Bitte warten ..
Mitglied: yakazaa
05.07.2012 um 09:50 Uhr
Du meinst die Windows-Benutzer-Profile ?
Auch lokal !
Bitte warten ..
Mitglied: Marcel.Stolle
05.07.2012 um 09:57 Uhr
Was sagt das Ereignislog steht da irgendwas mit profil konnte nicht geladen werden?
Bitte warten ..
Mitglied: yakazaa
05.07.2012 um 10:12 Uhr
Nein, nichts in dieser Richtung, außer:

Der Speicher C:\Users\%USERNAME%.%DOMAIN%\AppData\Local\Microsoft\Outlook\%EMAIL-ADRESSE%(10).ost wird aus folgendem Grund erneut an den Index gepusht: Newly created store.

Das halt eben als Information...

@all: Danke schonmal für die vielen, schnellen Antworten!!
Bitte warten ..
Mitglied: Marcel.Stolle
05.07.2012 um 10:20 Uhr
mhm wenn du dich anmeldest liegt da eine ost datei in deinem profil? wenn ja lösche die mal vorher aber sichern... dann nochmal outlook neu einrichten
Bitte warten ..
Mitglied: Marcel.Stolle
05.07.2012 um 10:20 Uhr
sory hab vergessen - meine mit anmelden an Windows - ohne Outlook zu öffnen
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (32)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

CPU, RAM, Mainboards
Kaufberatung für mind. 8 verschiedene HighEnd-Mainboards (20)

Frage von yperiu zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

Hardware
gelöst PCI-Express-Adapterfrage (14)

Frage von DerWoWusste zum Thema Hardware ...