Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

MS Outlook Exchange 2010 gesendete Elemente Objekte Elemente sind da werden aber nicht angezeigt

Frage Microsoft Outlook & Mail

Mitglied: novregen

novregen (Level 1) - Jetzt verbinden

15.01.2014 um 09:31 Uhr, 1669 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo,

habe bei einem Client Win7Pro ein komisches Phänomen.

Haken unter Optionen - Email - Nachrichtenkopien im Ordner gesendete Elemente speichern ist gesetzt.
Emails werden jedoch nicht im Ordner angezeigt. Setze ich beim Ordner "Gesendete Elemete" den Punkt
Eigentschaften - Allgemein - Anzahl aller Elemte anzeigen wird auch die Anzahl angezeigt, aber wie gesagt,
in der Liste oder Vorschau NICHTS. Filter oder ähnliches sind nicht gesetzt. Über OWA eingeloggt, dort werden
die Nachrichten angezeigt. Kennt jemand das Problem ??
Mitglied: Ausserwoeger
15.01.2014 um 11:44 Uhr
Hi

Hast du mal versucht den Outlook Cache zu deaktivieren ? Oder das Profil neu anzulegen ?

LG
Bitte warten ..
Mitglied: novregen
15.01.2014 um 13:50 Uhr
Hi,

vielen Dank für die Antwort. Scheint doch irgendwie am Cache Modus zu liegen. Nach zweimal aktivieren, deaktivieren wurden die Mails wieder angezeigt.
Hmmm muss ich nicht verstehen.... Trotzdem vielen Dank.
Bitte warten ..
Mitglied: Ausserwoeger
15.01.2014 um 13:57 Uhr
Hi

Bitte gerne. Sowas kommt vor.

LG
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(8)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
gelöst Server erkennt Client nicht wenn er ausserhalb des DHCP Pools liegt (28)

Frage von Mar-west zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Outlook & Mail
gelöst Outlook 2010 findet ost datei nicht (19)

Frage von Floh21 zum Thema Outlook & Mail ...

Netzwerkmanagement
gelöst Anregungen, kleiner Betrieb, IT-Umgebung (18)

Frage von Unwichtig zum Thema Netzwerkmanagement ...

Windows Server
Server 2008R2 startet nicht mehr (Bad Patch 0xa) (18)

Frage von Haures zum Thema Windows Server ...