Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

MS Outlook Web Access (OWA) rotes Kreuz bei neuen Nachrichten

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: MCPole

MCPole (Level 1) - Jetzt verbinden

08.07.2009, aktualisiert 07:44 Uhr, 22033 Aufrufe, 14 Kommentare

Windows Server 2003

Hallo Community,

habe da ein Problem mit Outlook Web Access .
Bei manchen Hosts ( Windows Vista, XP, etc.. ) kommt es vor, dass er beim Erstellen einer neuen Nachricht oder bei einer Weiterleitung etc. man im "Nachrichten" Feld, also da wo man die email verfasst nicht richtig anzeigt. Stattdessen ist oben rechts ein Rotes X ( Kreuz ).
Flash Player wurde schon installiert.
Druch google habe ich diesen hotfix gefunden -> http://support.microsoft.com/kb/911829
aber dieser bezieht sich nur auf Vista Rechner.
Gibts da eine allgemeine Lösung?
Grüße
Mitglied: crashzero2000
08.07.2009 um 07:47 Uhr
Hy MCPole,

mach bitte mal nen Screenshot, ist wahrscheinlich zu früh zum Denken für mich.

Bitte warten ..
Mitglied: MCPole
08.07.2009 um 08:27 Uhr
Hier nochmal als screenshot vom vista rechner!
wie gesagt.. es klappt bei xp rechnern auch net!!

http://www.bilder-space.de/show.php?file=08.07djj0G9uixj3WXch.jpg
Bitte warten ..
Mitglied: GuentherH
08.07.2009 um 08:33 Uhr
Hallo.

Druch google habe ich diesen hotfix gefunden -> http://support.microsoft.com/kb/911829

Spiel trotzdem diesen Hotfix einmal ein.

LG Günther
Bitte warten ..
Mitglied: MCPole
08.07.2009 um 08:55 Uhr
Der gilt doch nur für vista rechner.. ?!

edit:

muss noch dazu sagen, dass wenn ich auf meinen vista rechner mit firefox aufmache gehts.. nur mim ie nicht..
und da alle standardmäßig nur ie haben.. gehts halt nicht immer.. bzw bei wenigen (XP/Vista Rechner)
Bitte warten ..
Mitglied: wiesi200
08.07.2009 um 09:08 Uhr
Da kommt's eher auf die IE Version drauf an. Installiers mal.
Bitte warten ..
Mitglied: crashzero2000
08.07.2009 um 09:09 Uhr
Hy , das hat nix mit Flash zu tun.

Schau mal auf dem Exchange im IIS - Anwendungspools nach.
Dort sollte der Eintrag "ExchangeMobileBrowseApplicationPool" stehen.

In den Eigenschaften "Identität" sollte Netzwerkdienst stehen ?!

Bei Webdiensterweiterungen sollte Microsoft Exchange Server "Zulassen" stehen.

?
Bitte warten ..
Mitglied: crashzero2000
08.07.2009 um 10:19 Uhr
Mit dem o.g. Hotfix sollte es gehen.
Bitte warten ..
Mitglied: crashzero2000
08.07.2009 um 10:21 Uhr
...und Geholfen hat bei IE7 folgendes: Internetoptionen --> Erweitert --> und dann ganz unten "zurücksetzen" (der IE-Einstellungen)
Bitte warten ..
Mitglied: MCPole
08.07.2009 um 10:27 Uhr
Identität steht "Netzwerkdienst" und in Webdiensterweiterungen steht bei Microsoft Exchange Server "zugelassen" ..

IE 7 und 8 ist im einsatz.. bei beiden das selbe problem!
Bitte warten ..
Mitglied: crashzero2000
08.07.2009 um 10:29 Uhr
IE7 folgendes: Internetoptionen --> Erweitert --> und dann ganz unten "zurücksetzen" (der IE-Einstellungen)

schau obs geht

Hotfix einspielen wenns noch nicht geht.
Bitte warten ..
Mitglied: micha74
08.07.2009 um 11:03 Uhr
Bei XP Rechnern und IE7 hilt meist:


+Outlook Web Access öffnen.

+Links unten "Optionen" öfnnen.

+Unter Nachrichtensicherheit "Downloaden" klicken und installieren.

Damit wird S/MIME installiert. Bei Vista Rechnern funktioniert es nur bedingt.
Kannst es aber auch wieder Problemlos deinstallieren.
Bitte warten ..
Mitglied: MCPole
17.07.2009 um 15:32 Uhr
vielen Dank für die infos, scheint geklappt zu haben...
-> patch
Bitte warten ..
Mitglied: mun166
10.09.2009 um 08:16 Uhr
Hallo MC Pole

Was war den jetzt die Lösung, was ist mit "patch" gemeint ???


Gruss und Dank

Thomas
Bitte warten ..
Mitglied: MCPole
10.09.2009 um 08:33 Uhr
steht oben dran ^^

"-> patch"

mim patch hats geklappt!
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(1)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
SBS 2011 - Outlook Web App - Kritischer Fehler im Script (4)

Frage von Antshit zum Thema Exchange Server ...

Erkennung und -Abwehr
gelöst MS Outlook - einfacher Absender Check (27)

Frage von K-ist-K zum Thema Erkennung und -Abwehr ...

Outlook & Mail
gelöst MS Outlook hängt sich bei bestimmter Mail auf (7)

Frage von TIM589 zum Thema Outlook & Mail ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
gelöst Server erkennt Client nicht wenn er ausserhalb des DHCP Pools liegt (28)

Frage von Mar-west zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Outlook & Mail
Outlook 2010 findet ost datei nicht (18)

Frage von Floh21 zum Thema Outlook & Mail ...

Windows Server
Server 2008R2 startet nicht mehr (Bad Patch 0xa) (18)

Frage von Haures zum Thema Windows Server ...