Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

MSI-Pakete funktionieren nacht der Erstellung nicht

Frage Netzwerke

Mitglied: mkE2007

mkE2007 (Level 1) - Jetzt verbinden

20.03.2007, aktualisiert 14:23 Uhr, 3373 Aufrufe, 3 Kommentare

Guten Morgen,

ich habe folgendes Problem. Ich befasse mich mit MSI-Paketen, da wir in Zukunft Softwareverteilung anwenden wollen.
Folgendes Problem:

Ich mache einen Before Snapshot -- installiere das Programme -- erstelle noch eine Desktopverknüpfung --- beende die Erstellung mit dem After Snapshot ...

Wenn ich danach die MSI aufrufe, führt er diese auch aus, allerdings kann man das Programm nicht verwenden, ist nicht installiert.

Kann mir jemand tipps geben oder sagen, was ich falsch mache.

Ich hoffe mir kann in dem Bereich jemand helfen, manchmal ist es nur eine Kleinigkeit, wo man selbst nicht drauf kommt

Vielen Dank schonmal im Vorraus,

m!kE
Mitglied: 45426
20.03.2007 um 11:06 Uhr
Ich würde es mal mit einem Betriebssystem versuchen, offenbar hat der Rechner noch keins.
/Ironie.

http://www.administrator.de/index.php?mod=faq_detail&idx=richtig-fr ...
Bitte warten ..
Mitglied: mkE2007
20.03.2007 um 11:15 Uhr
sehr witzig ...

BS: Win2000 SP4
Bitte warten ..
Mitglied: 45426
20.03.2007 um 14:23 Uhr
" ;sehr witzig..."

Du hast den Wink mit dem Zaunpfahl offenbar nicht verstanden, und was in dem Link steht, scheint dich auch wenig zu interessieren.

Na denn, tschüss, viel Erfolg noch.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 7
Windows 7 Client zieht sich keine MSI Pakete (6)

Frage von Ghost108 zum Thema Windows 7 ...

Microsoft Office
Hilfe bei Erstellung eines Suchfelds im Excel (1)

Frage von ZeeRee zum Thema Microsoft Office ...

Cloud-Dienste
gelöst Bitcoins minen über Nacht? (18)

Frage von 1410640014 zum Thema Cloud-Dienste ...

Windows 7
gelöst Browser funktionieren nicht Ping etc. klappt (7)

Frage von Schegg zum Thema Windows 7 ...

Neue Wissensbeiträge
Google Android

Cyanogenmod alternative Downloadquelle

(5)

Tipp von Lochkartenstanzer zum Thema Google Android ...

Batch & Shell

Batch als Dienst bei Systemstart ohne Anmeldung ausführen

(5)

Tipp von tralveller zum Thema Batch & Shell ...

Sicherheits-Tools

Sicherheitstest von Passwörtern für ganze DB-Tabellen

(1)

Tipp von gdconsult zum Thema Sicherheits-Tools ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
gelöst Statische Routen mit ISC-DHCP Server für Android Devices (22)

Frage von terminator zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Server
gelöst Wie erkennen, dass nur deutsche IPs Zugang zu einer Website haben? (22)

Frage von Coreknabe zum Thema Server ...

Exchange Server
gelöst Migration Exchange 2007 zu 2013 - Public Folder teilweise weg (16)

Frage von Andy1987 zum Thema Exchange Server ...

Outlook & Mail
Outlook 2010 mit Exchange 2016 (15)

Frage von slansky zum Thema Outlook & Mail ...