Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

MSP zerlegt MSI nach Slipstream

Frage Entwicklung Installation

Mitglied: H41mSh1C0R

H41mSh1C0R (Level 2) - Jetzt verbinden

30.07.2012 um 19:13 Uhr, 3443 Aufrufe, 2 Kommentare

Hi@All,

13 Patches wollte ich in das Original msi slipstreamen.

Gesagt getan:

- msiexec /a msi
- msiexec /a msi /p patch

Alles soweit ohne fehler, nur das was hinten bei rum kommt ist nach dem 1. Patch bereits Wurst.

Wird das MSI danach ausgeführt bringt es nur den Fehler "Falscher Parameter".

Hierbei ist es egal welchen Patch ich nehme, am Ende zerlegt mir Orca das MSI.

btw:

Ich kann hier max. Orca benutzen weil die Umgebung keine Alternativen bietet. =(

Hat jemand eine Idee?

Gruß


Mitglied: Pjordorf
30.07.2012 um 19:52 Uhr
Hallo,

Zitat von H41mSh1C0R:
13 Patches wollte ich in das Original msi slipstreamen.
Adobe Patches?

- msiexec
Version?

Alles soweit ohne fehler, nur das was hinten bei rum kommt ist nach dem 1. Patch bereits Wurst.
Mist rein = Mist raus Um was genau geht es denn?

Gruß,
Peter
Bitte warten ..
Mitglied: H41mSh1C0R
30.07.2012 um 22:24 Uhr
Hi Peter,

SW: HP Quick Test Professional 11

msiexec ver? die die in Win7 Prof x86 dabei ist ^^

Es geht darum die Patches zu integrieren oder eine Erklärung zu finden wieso nach dem Integrieren von 1 Patch
das MSI nicht mehr brauchbar ist? Denn die Meldung "Falscher Parameter" ist so aussagekräftig wie "Fehler gleich 1".

*g*

Gruß
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Entwicklung
MSI Dateien als Administrator von einer HTA installieren (1)

Frage von iGordon zum Thema Entwicklung ...

Windows Server
TeamViewer 11 MSI Installation schlägt fehl (13)

Frage von Ghost108 zum Thema Windows Server ...

Windows Tools
gelöst Kaufempfehlung MSI-Wrapper (4)

Frage von User1000 zum Thema Windows Tools ...

Informationsdienste
gelöst Aktuelle Firefox MSI Datei!? (8)

Frage von Hendrik2586 zum Thema Informationsdienste ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (19)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...