Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

NAS von Netgear Fehlfunktion im Menü

Frage Hardware

Mitglied: bytetix

bytetix (Level 2) - Jetzt verbinden

11.05.2010, aktualisiert 20:51 Uhr, 2634 Aufrufe, 3 Kommentare

Hi,

wir haben in der Firma (leider in einem anderen Standort sehr weit --> VPN Anbindung) ein kleines Netgear NAS stehen (fragt bitte nicht das Modell, es kann mir keiner von diesem Standort sagen.. IT Laien).

wenn ich mich per Webbrowser (Firefox, Inet-Explorer u. Opera) dort mit User + PW anmelde, erhalte ich eine sehr beschränktes Menü - nämlich garkeins. Es kommt erst ne Meldung das die Shares geladen werden, und dann kommt nix. Siehe Bild im Anhang. Hat jemand bereits Erfahrungen mit den Netgear NASs?

Wir kommen hier leider nicht weiter... Würde dort gerne eine weitere User-Berechtigung einrichten...

Schönen Dank u. Gruss
Bytetix
5dcaee6de2a842befe5296f88b90625b - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern
Mitglied: knut4linux
11.05.2010 um 20:56 Uhr
Mahlzeit,

Ich habe zwar noch nie so ein Teil gehabt (zumindest nicht von Netgear) aber ähnliches Phänomen hatte ich bei anderen "Webadminbased" Geräten. Es lag am Ende an meiner Kaspersky die das ausführen von bestimmten scripts verhindert hat.

Vielleicht liegt das Problem bei dir ebenfalls in dieser Richtung.

Gruß, Knut
Bitte warten ..
Mitglied: Crusher79
11.05.2010 um 22:33 Uhr
Hi,

kenn sowas ähnliches von ganz früher. Hatte einen RP614v3 Router und konnte mich nicht anmelden. Weiß nicht mehr, welche FW ich drauf hatte. Sygate oder Outpost ....

Konnte ich durch einen Registry Hack wieder hinbiegen. Betraf aber glauch ich nur den Firefox.


Da es ALLE Browser betrifft probier mal ein Standard XP/ Windows 7 System ohne Software-Firewall oder der gleichen. Schau, ob du dann auf die Freigaben kommst. Haben auch einige Teile damals verkauft. Aber konnte die immer so einrichten!

mfg Crusher
Bitte warten ..
Mitglied: bytetix
12.05.2010 um 10:00 Uhr
Danke euch - werds heute nachmittag probieren.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(8)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Router & Routing
OpenVpn Verbindung Synology NAS hinter Zywall USG 40 (2)

Frage von Tirgel zum Thema Router & Routing ...

Router & Routing
gelöst VLAN Routing mit Netgear GS724Tv4 (11)

Frage von stpb10 zum Thema Router & Routing ...

SAN, NAS, DAS
gelöst NAS RAID5 - RAID0 und Backup (7)

Frage von easy4breezy zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Datenschutz
NAS aufräumen (1)

Frage von Kizuko zum Thema Datenschutz ...

Heiß diskutierte Inhalte
Microsoft
Ordner mit LW-Buchstaben versehen und benennen (21)

Frage von Xaero1982 zum Thema Microsoft ...

Netzwerkmanagement
gelöst Anregungen, kleiner Betrieb, IT-Umgebung (18)

Frage von Unwichtig zum Thema Netzwerkmanagement ...

Windows Update
Treiberinstallation durch Windows Update läßt sich nicht verhindern (17)

Frage von liquidbase zum Thema Windows Update ...