Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Nero 7 erkennt unter Standarduser keine Brenner

Frage Microsoft Windows Tools

Mitglied: Bimbo-k

Bimbo-k (Level 1) - Jetzt verbinden

14.03.2009, aktualisiert 08:47 Uhr, 7278 Aufrufe, 9 Kommentare

Hallo zusammen,

Windows XP Pro wurde mit SP 3 neu aufgesetzt und mit Nero 7 inkl. neuestem Update, Daemon Tools lith 4.30.3 und Astroburn 1.0.91.0 ergänzt. In der Auslieferungs-SW von Nero wurden gar keine Brenner erkannt nach dem Update sind diese jedoch als Admin nutzbar. Melde ich mich als Standarduser an, sind auf beiden Brennprogrammen keine Brenner sichtbar nur das Image-LW. Wer hat eine Idee, wie ich das wieder hinbekomme.

Windows XP Pro wurde mit SP 3 neu aufgesetzt und mit Nero 7 inkl. neuestem Update, Daemon Tools lith 4.30.3 und Astroburn 1.0.91.0 ergänzt. In der Auslieferungs-SW von Nero wurden gar keine Brenner erkannt nach dem Update sind diese jedoch als Admin nutzbar. Melde ich mich als Standarduser an, sind auf beiden Brennprogrammen keine Brenner sichtbar nur das Image-LW. Wer hat eine Idee, wie ich das wieder hinbekomme.
Mitglied: Dieter-56
14.03.2009 um 09:08 Uhr
moin,

was heißt standarduser - ich nehme mal an, du meinst den eingeschränkten user - scheint bei nero so zu sein, hatte ich kürzlich auch, konnte nur mit adminrechten brennen.

TIP: mach's wie ich, zwei user, ein eingeschränkter für allen quatsch im indernet und einer mit adminrechten für die ernsten sachen.

dieter
Bitte warten ..
Mitglied: Baphometh
14.03.2009 um 09:30 Uhr
Oder machs mit Nero Burn Rights. Gibts auf der Ahead-Seite.

Da kannst dann Rechte fürs Brennen vergeben.

Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: Cubic83
14.03.2009 um 09:31 Uhr
Hallo

schon installiert:

Nero BurnRights

mfG

PS: Oder besser gleich von der Nero Seite:

Nero HP
Bitte warten ..
Mitglied: 68702
14.03.2009 um 11:55 Uhr
Installiert Nero das nicht automatisch in
C:\Programme\Nero\Nero 7\Nero Toolkit\NeroBurnRights.exe ?
Bitte warten ..
Mitglied: Cubic83
14.03.2009 um 12:00 Uhr
Möglich, dass das inzwischen so ist. Ich benutze Nero nicht (mehr).

Zu meiner Zeit war das aber Pflicht.

Ich meine auch mich erinnern zu können das ich bei einer Installation kürzlich vom Setup gefragt wurde ob die Burnrights mit installiert werden sollten.
Bitte warten ..
Mitglied: Bimbo-k
14.03.2009 um 15:55 Uhr
Vielen Dank an all für die für die Tips! Mit nero Burn Right ging alles wieder. Jetzt muss ich mal testen ob das Brennen auch Fehlerfrei von statten geht.
Bitte warten ..
Mitglied: mrtux
14.03.2009 um 16:41 Uhr
Hi !

Bei aktuelleren Versionen wird es mitinstalliert. Bei Älteren muss man es noch extra downloaden und installieren.

@Cubic83 was verwendest Du jetzt, wenn ich mal fragen darf ?

Mir ist Nero seit Version 7 viel zu mächtig geworden, viel Spielereien die niemand braucht und hunderte Megabyte fürs Brennen.

Andere packen sowas in 3 Megabyte aber es ist ja heute der Trend, viel Plattenplatz für wenig sinnvolle Funktionalität

mrtux
Bitte warten ..
Mitglied: Cubic83
14.03.2009 um 16:59 Uhr
CDBurnerXP

Und dazu noch Freeware.
Bitte warten ..
Mitglied: mrtux
14.03.2009 um 17:36 Uhr
Hi !

Ahhh habe ich mir schonmal vor längerer Zeit angeschaut, war mir aber damals noch zu buggy. Manche Sachen gingen damals noch nicht, hat aber vielversprechend ausgesehen.

Ich werds mal saugen, wurde bestimmt enorm weiterentwickelt. Danke !

mrtux
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Netzwerk
gelöst Hyper-V Umgebung mit NIC Teaming bekommt bei dem vSwitch keine 10 GBits Verbindung (2)

Frage von IT-Service-JS zum Thema Windows Netzwerk ...

Outlook & Mail
Keine RFCs in gesendeten Dateien bei Outlook 2010 (5)

Frage von Laufenfeuer zum Thema Outlook & Mail ...

Windows 10
Keine gültige IP konfiguration (14)

Frage von TicTakTeo zum Thema Windows 10 ...

Neue Wissensbeiträge
RedHat, CentOS, Fedora

Fedora, RedHat, Centos: DNS-Search Domain setzen

(13)

Tipp von Frank zum Thema RedHat, CentOS, Fedora ...

Drucker und Scanner

Samsung SL-M4025ND, firmware update und (kompatible) Tonerkassetten

(1)

Erfahrungsbericht von markus-1969 zum Thema Drucker und Scanner ...

Heiß diskutierte Inhalte
CMS
Lokales Wordpress im LAN - wie aufsetzen? (16)

Frage von Static zum Thema CMS ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Komplett neues Netzwerk, Ubiquiti WLAN, Router, Switch (16)

Frage von Freak-On-Silicon zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

LAN, WAN, Wireless
IP im privaten Netz nicht erreichbar (14)

Frage von guntis zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

LAN, WAN, Wireless
Devolo DLAN 500 pro Wireless+ (13)

Frage von IceAge zum Thema LAN, WAN, Wireless ...