Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Frage Netzwerke LAN, WAN, Wireless

Netegear Repeater WG602v3 (3x), Repeaterproblem, Client erhält keine IP

Mitglied: Cyberneo

Cyberneo (Level 1) - Jetzt verbinden

11.10.2007, aktualisiert 14.10.2007, 2708 Aufrufe, 1 Kommentar

Folgendes Problem:

3xWG602v3 Repeater
1x Router DHCP

Aufbau

Router -> Kabel -> Accesspoint (Repeater1) -> Repeater2 -> Repeater3

Alles eingerichtet, selbe SSID überall gleich, gleiche Verschlüsselung.

Stelle ich einen Repeater auf Accesspoint und einen weiteren WG602 auf Repeater mit der MAC des Accesspoints, zeigt er zwar im Statusfeld die Signalstärke an und sieht ihn. Jedoch versucht man sich dann über den Repeater zu connecten erhält man keine IP!

Im Internet habe ich das Problem gefunden und man meinte der Accesspoint müsste mana uch auf Repeater stellen mit der mac zu dem 2. Repeater. Diese Version geht, allerdings ist ein weiteres hinzufügen eines Repeater nicht mögölich. Dann bekommt man wieder keine Ip zugewiesen. Ich würde mich über eine Lösung freuen.

WDS soll dieser Repeater unterstützen ab Version laut Netgear.
Mitglied: Cyberneo
14.10.2007 um 17:15 Uhr
Netgear hat irgendwo in seinen Anleitungen stehen das WEP aus sien muss, aber das kann ja nicht die Lösung sein oder? Dann brauch ich auch kein WLAN wenn Nachbar's Katze mitlauschen kann!

Hat Keiner einen WG602 und mehr als 2 Repeater davon im Einsatz, ich weiß das sich die Datenrate um min. die Hälfte dann halbiert und ein größer Delay entsteht, aber es gibt momentan keinen anderen Weg.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Netzwerk
Client erhält keine DHCP IP
Frage von mololeWindows Netzwerk2 Kommentare

Hallo zusammen, ich setze einen DHCP Server und einen Relay Agent auf jeweils einer Hyper-V VM ein. Ein Client ...

Netzwerkprotokolle
PC erhalten nicht immer eine gültige IP
Frage von LieberwolfNetzwerkprotokolle29 Kommentare

Server 2012R2 mit DHCP Clients (fast alles Win10, paar Win8.1) haben immer mal wieder gelbes Dreieck auf Netzwerk (eingeschränkt ...

MikroTik RouterOS
Automatische weiterleitung nach erhalt einer IP vom DHCP
gelöst Frage von fredfredMikroTik RouterOS4 Kommentare

Hallo Forum, gerne würde ich bei meinem MK Router nach Erhalt der IP vom DHCP Server automatisch auf eine ...

Router & Routing
MikroTik RouterBoard liefert Pakete in 3x Ausführung an Client
Frage von CommonlyknownasmoRouter & Routing8 Kommentare

Guten Morgen Community, folgendes Problem: Ich habe in einem Wohnhaus folgenden Aufbau : Als Verteiler dient mir ein (Cisco) ...

Neue Wissensbeiträge
Linux

Meltdown und Spectre: Linux Update

Information von Frank vor 2 TagenLinux

Meltdown (Variante 3 des Prozessorfehlers) Der Kernel 4.14.13 mit den Page-Table-Isolation-Code (PTI) ist nun für Fedora freigegeben worden. Er ...

Tipps & Tricks

Solutio Charly Updater Fehlermeldung: Das Abgleichen der Dateien in -Pfad- mit dem Datenobject ist fehlgeschlagen

Tipp von StefanKittel vor 3 TagenTipps & Tricks

Hallo, hier einmal als Tipp für alle unter Euch die mit der Zahnarztabrechnungssoftware Charly von Solutio zu tun haben. ...

Sicherheit

Meltdown und Spectre: Wir brauchen eine "Abwrackprämie", die die CPU-Hersteller bezahlen

Information von Frank vor 3 TagenSicherheit12 Kommentare

Zum aktuellen Thema Meltdown und Spectre: Ich wünsche mir von den CPU-Herstellern wie Intel, AMD oder ARM eine Art ...

Sicherheit

Meltdown und Spectre: Realitätscheck

Information von Frank vor 3 TagenSicherheit12 Kommentare

Die unangenehme Realität Der Prozessorfehler mit seinen Varianten Meltdown und Spectre ist seit Juni 2017 bekannt. Trotzdem sind immer ...

Heiß diskutierte Inhalte
E-Mail
Erfahrungen mit hMailServer gesucht
Frage von it-fraggleE-Mail10 Kommentare

Hallo, meine neue Stelle möchte einen eigenen Mailserver. Ich als Linuxkind war direkt geistig mit Postfix dabei. Leider wollen ...

Firewall
Penetrationstester-Labor - Firewalls
Frage von Oli-nuxFirewall10 Kommentare

Mich würde interessieren warum man beim Einrichten eines Penetrationstester-Labor (VMs) die Firewall der Systeme deaktivieren soll? Hat das nur ...

SAN, NAS, DAS
Wer kennt sich mit QNAP und CISCO aus ?
gelöst Frage von MachelloSAN, NAS, DAS9 Kommentare

Hallo Zusammen hier im Forum, Ich habe ein QNas 451+ und dieses NAS hat zwei GBit Lan Adapter die ...

Netzwerkgrundlagen
IPv6 Inter-VLAN Routing
gelöst Frage von clSchakNetzwerkgrundlagen9 Kommentare

Hi ich befasse mich gerade mit der Implementierung von IPv6 was bisher (in einem VLAN) korrekt funktioniert inkl. DNS ...