Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Netgear RP 614

Frage Netzwerke

Mitglied: mastanoz

mastanoz (Level 1) - Jetzt verbinden

06.10.2004, aktualisiert 17.10.2006, 13717 Aufrufe, 3 Kommentare

Hi,
habe nen Netgear RP 614 Router, funkt einwandfrei, jedoch hab ich n Frage:

es hängen zwei Rechner dran u ein PrintServer (auch von Netgear (PS101)). an dem Port wo einer der beiden Rechner hängt läuchtet das Lämpchen nicht grün sondern orange. Es gibt im Prinzip kein Problem mim Netzwerk, also ich kann von dem PC drucken u auch auf den andren rechner zugreifen, jedoch wundert es mich, warum das Lämpchen nicht grün leuchtet!

Weiß wer warum das so ist? Gibt es doch einen Fehler den ich nicht so merke?

Danke für eure Antworten

Lg
Mitglied: Atti58
06.10.2004 um 16:23 Uhr
Normalerweise bedeuten diese Farben unterschiedliche Netzwerkgeschwindigkeiten, das heißt, dass am Port mit der grünen LED 100 MBit/s übertragen werden. Was mich nur wundert ist, dass Du schreibet, ein Port Deines PC's sei orange, der Printserver kann nämlich nur 10 MBit/s übertragen und muss demzufolge auch (oder ist er es alleine??) orange sein.

Gruß

Atti
Bitte warten ..
Mitglied: tomgoose
06.10.2004 um 16:30 Uhr
Hi,
habe nen Netgear RP 614 Router, funkt
einwandfrei, jedoch hab ich n Frage:

es hängen zwei Rechner dran u ein
PrintServer (auch von Netgear (PS101)). an
dem Port wo einer der beiden Rechner
hängt läuchtet das Lämpchen
nicht grün sondern orange. Es gibt im
Prinzip kein Problem mim Netzwerk, also ich
kann von dem PC drucken u auch auf den
andren rechner zugreifen, jedoch wundert es
mich, warum das Lämpchen nicht
grün leuchtet!

Weiß wer warum das so ist? Gibt es
doch einen Fehler den ich nicht so merke?

Danke für eure Antworten

LG

Stimmt.............. zieh mal das LAN- Kabel aus dem Print´server, dann sollte die orange Leuchte aus sein !

Gruss..... Tom !
Bitte warten ..
Mitglied: 36962
17.10.2006 um 19:52 Uhr
"läuchtet das Lämpchen nicht grün sondern orange"

Grün leuchtet es bei einer 100Mbit/s Verbindung
Gelb leuchtet die Led bei einer 10Mbit/s Verbindung liegt an der Netzwerkkarte!
LG Helmut
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
DNS
Netgear JNR3210
gelöst Frage von YannoschDNS8 Kommentare

Hallo liebe Community, ich habe hier folgendes Problem & zwar: ich möchte, dass Beispielsweise die Adresse <remote.meinedomain.de> auf die ...

LAN, WAN, Wireless
Netgear WNCE2001 WifiBridge an Netgear 5Port Gigabit Switch
gelöst Frage von torvo81LAN, WAN, Wireless4 Kommentare

Moin moin. Ich habe folgende Problematik bei der Nutzung der o.g. Geräte festgestellt: Ich nutze im Wohnzimmer mehrere netzwerkfähige ...

Firewall
Netgear UTM25 - Neuinstallation Betriebssystem
Frage von SmidddiFirewall5 Kommentare

Hallo zusammen, hat jemand bereits Erfahrungen mit der Neuinstallation des Betriebssystems für eine Netgear UTM25 gesammelt? Speziell geht es ...

Router & Routing
Netgear MAC Adress Filter
Frage von QfineRsRouter & Routing5 Kommentare

Hallo Community, ich habe eine verständnis Frage. Blockt der Mac Adress Filter bei Netgear nur den Verkehr nach aussen ...

Neue Wissensbeiträge
Apple

IOS 11.2.1 stopft HomeKit-Remote-Lücke

Tipp von BassFishFox vor 21 StundenApple

Das Update für iPhone, iPad und Apple TV soll die Fernsteuerung von Smart-Home-Geräten wieder in vollem Umfang ermöglichen. Apple ...

Windows 10

Windows 10 v1709 EN murkst bei den Regionseinstellungen

Tipp von DerWoWusste vor 1 TagWindows 10

Dieser kurze Tipp richtet sich an den kleinen Personenkreis, der Win10 v1709 EN-US frisch installiert und dabei die englische ...

Webbrowser

Kein Ton bei Firefox Quantum über RDP

Tipp von Moddry vor 1 TagWebbrowser

Hallo Kollegen! Hatte das Problem, dass der neue Firefox bei mir auf der Kiste keinen Ton hat, wenn ich ...

Internet

EU-DSGVO: WHOIS soll weniger Informationen liefern

Information von sabines vor 1 TagInternet4 Kommentare

Wegen der europäische Datenschutzgrundverordnung stehen die Prozesse um die Registrierung von Domains auf dem Prüfstand. Sollte die Forderungen umgesetzt ...

Heiß diskutierte Inhalte
Hardware
Kein Bild mit nur einer bestimmten Grafikkarten - Mainboard Konfiguration
Frage von bestelittHardware18 Kommentare

Hallo zusammen, ich hatte schon einmal eine ähnliche Frage gestellt. Damals hatte ich genau das gleiche Problem. Allerdings lies ...

Windows Server
RODC kann nicht aus Domäne entfernt werden
Frage von NilsvLehnWindows Server18 Kommentare

HAllo, ich arbeite in einem Universitätsnetzwerk mit 3 Standorten. Die Standorte haben alle ein ESXi Cluster und auf diesen ...

Hardware
Links klick bei Maus funktioniert nicht
gelöst Frage von Pablu23Hardware16 Kommentare

Hallo erstmal. Ich habe ein Problem mit meiner relativ alten maus jedoch denke ich nicht das es an der ...

Netzwerkmanagement
Mehrere Netzwerkadapter in einem PC zu einem Switch zusammenfügen
Frage von prodriveNetzwerkmanagement16 Kommentare

Hallo zusammen Vorweg, ich konnte schon einige IT-Probleme mit Hilfe dieses Forums lösen. Wirklich klasse hier! Doch für das ...