Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Netgear WG511v2: funktioniert nur ohne Verschlüsselung

Frage Netzwerke LAN, WAN, Wireless

Mitglied: torstens1

torstens1 (Level 1) - Jetzt verbinden

29.06.2006, aktualisiert 30.06.2006, 5460 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo
ich will meinen Laptop mit WLan ausstatten.
Bin jetzt soweit das ich eine Verbindung bekomme, wenn ich beim Router (Speedport W 500 V) die Verschlüsselung deaktiviere. Möchte aber natürlich mit Verschlüsselung arbeiten. Habe schon sämtliche Kombinationen versucht (WEP; WPA; 64bit; 128bit; ASCII; HEX...). Klappt aber alles nicht. Es wird zwar zumeist eine Verbindung hergestellt (z.B. bei WEP; 128bit; HEX aber ich erhalte keinen Zugriff auf das Internet.
Wie gesagt ohne Verschküsselung kein Problem.
In der Hotline hat man mir noch gesagt, dass Netgear nur HEX übertragen kann. Funktioniert trotzdem nicht.
Wer kann mir helfen???
Gruß und Danke Torsten
Mitglied: nikolay
29.06.2006 um 21:58 Uhr
Hallo Torsten,

Wie sind die Einstellungen der Netzwerkkarte? Hast du den richtigen Treiber. Welche Softwaren benutzt du auf deinem Rechner, die von Netgear oder die standart Windows W-Lan Funktion?

Was bring er an Fehlermeldungen? Kriegst du den Router über Ping?
Wie sind die Einstellungen auf dem Client? Hast du dort den Richtigen Schlüssel eingegeben?
Ich benutze den gleichen Router und es klappt alles perfekt.

Viele Grüße

Nikolay
Bitte warten ..
Mitglied: torstens1
30.06.2006 um 14:11 Uhr
Hallo Nikolay
ich nutze für die Netzwerkkarte die Netgear - Software und die Einstellungen habe ich analog zur Einstellung des Routers vorgenommen. Die Windows WLan Konfig ist komplett deaktiviert.

Als Fehlermeldung kommt diese Standard Meldung des Explorers (Seite kann nicht angezeigt werden....). Der Router antwortet auf den PING.
Was meinst du mit Client. (Die Wlan Karte? -> dort ist der Schlüssel korrekt)
Gruß
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
SEO
Wie funktioniert eine HTTPS Verschlüsselung? (5)

Frage von Yanmai zum Thema SEO ...

Verschlüsselung & Zertifikate
Bitlocker: Ist die Reihenfolge bei der Verschlüsselung wichtig (10)

Frage von cyberjunkie zum Thema Verschlüsselung & Zertifikate ...

Batch & Shell
gelöst Asymetrische Datei Verschlüsselung ( Batch ) (24)

Frage von clragon zum Thema Batch & Shell ...

Netzwerkgrundlagen
gelöst Konfiguration Netgear GS108Ev3 (15)

Frage von Curtes zum Thema Netzwerkgrundlagen ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Update

Microsoft Update KB4034664 verursacht Probleme mit Multimonitor-Systemen

(2)

Tipp von beidermachtvongreyscull zum Thema Windows Update ...

Viren und Trojaner

CNC-Fräsen von MECANUMERIC werden (ggf.) mit Viren, Trojanern, Würmern ausgeliefert

(4)

Erfahrungsbericht von anteNope zum Thema Viren und Trojaner ...

Windows 10

Windows 10: Erste Anmeldung Animation deaktivieren

(3)

Anleitung von alemanne21 zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerkprotokolle
gelöst Leiten "dumme" Switches VLAN-Tags mit durch? (26)

Frage von coltseavers zum Thema Netzwerkprotokolle ...

Windows Server
gelöst Neues KB für W10 1607 und W2K16 wieder mal nicht im WSUS 3.0, hat das noch jemand? (16)

Frage von departure69 zum Thema Windows Server ...

Netzwerkgrundlagen
Kann auf Freigabe nicht Zugreifen (16)

Frage von leon123 zum Thema Netzwerkgrundlagen ...

Router & Routing
FTTH bzw FTTB Router (13)

Frage von ukulele-7 zum Thema Router & Routing ...