Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Netgear wgr614v7 kein passwort

Frage Netzwerke Router & Routing

Mitglied: lebnani

lebnani (Level 1) - Jetzt verbinden

11.01.2012, aktualisiert 16:34 Uhr, 14633 Aufrufe, 7 Kommentare

hallo
ich habe mir kürzlich ein netgear wgr614 v7 bei ebay ersteigert
habe es angeschlossen alles klappt wunderbar
nun möchte ich aber ein passwort für den router eingeben und habe die login daten dafür nicht ..
ich habe den verkäufer bei ebay schon angeschrieben und er meinte es seien keine login daten drauf gespeichert gewesen..
wenn ich in mein browser 192.168.1.1 eingebe erscheint ein fenster
nutzername gebe ich admin ein und passwort gebe ich passwort ein
aber es klappt nicht
den reset knopf am router habe ich auch schon 20sek gedrückt gehalten
trotzdem komme ich mit den daten nich rein
achja .. habe windows vista 32bit und bin bei unitymedia .. neben den router habe ich ein Motorola modem
was kann ich tun? danke im vorraus
mfg lebnani
Mitglied: tinten-teufel
11.01.2012 um 16:44 Uhr
Hey !!

Versuch mal:

Benutzer: admin
Passwort: password

also mit "d" die englische Schreibweise

Es sollte dann funktionieren......

Viele Grüße vom

Tinten-teufel.de
Bitte warten ..
Mitglied: aqui
11.01.2012 um 16:48 Uhr
Also wenn ein Factory Reset wirklich nicht hilft (Handbuch Seite 5-7 ), d.h.den Reset Knopf auf der Rückseite 20 Sek gedrückt halten, Router einmal stromos machen und neu booten, dann ist das Teil defekt !
In der v7 Anleitung
ftp://downloads.netgear.com/files/wgr614v7_ref_manual_20apr06.pdf
steht ganz klar auf Seite 3-2 das der Username admin und das Passwort password ist !
Möglicherweise hast du hier aber einen Dummie Fehler gemacht indem du password als braver Deutscher Michel mit "t" am Ende geschrieben hast was natürlich Blödsinn wäre wenn alles in Englisch ist und es ein "d" sein muss wie es auch schwarz auf weiss im Handbuch steht. Wer lesen will und kann ist klar im Vorteil....
Ansonsten zurückschicken !!
Bitte warten ..
Mitglied: brammer
11.01.2012 um 16:49 Uhr
Hallo,

wie kommst du drauf dass das default Passwort von dem Netgear "passwort" ist?
Im Handbuch steht was anderes...

brammer
Bitte warten ..
Mitglied: orcape
11.01.2012 um 21:05 Uhr
Hi,

Aqui hat Recht, beim wgr614v7 steht´s sogar auf der Unterseite des Gehäuses.

admin
password

Die " Gurken " tun sich manchmal etwas schwer mit dem resetten.
Aqui hat´s schon richtig beschrieben.

orcape
Bitte warten ..
Mitglied: lebnani
11.01.2012 um 21:55 Uhr
jo danke leute ihr seit die besteen
Passwor(D) mit D hat geklappt
danke juungs
Bitte warten ..
Mitglied: aqui
13.01.2012 um 11:29 Uhr
Ist ja schon etwas peinlich die Sache hier wenn man nichtmal richtig lesen kann.....
Bitte warten ..
Mitglied: goscho
13.01.2012 um 14:24 Uhr
Zitat von lebnani:
jo danke leute ihr seit die besteen
Passwor(D) mit D hat geklappt
danke juungs
Und wenn du jetzt das Wort (password) noch klein schreiben würdest, sonst geht's beim Nächsten, der das Handbuch und diese Beiträge hier nicht richtig lesen kann, wieder in die Hose.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Router & Routing
Netgear-Router trivial angreifbar noch kein Patch in Sicht (2)

Link von magicteddy zum Thema Router & Routing ...

Router & Routing
TPLink Router Standard admin Passwort funktioniert nicht (11)

Frage von Emmy2437 zum Thema Router & Routing ...

Windows 10
Unter Windows 10 lässt sich kein Standardbrowser festlegen (3)

Frage von achklein zum Thema Windows 10 ...

Netzwerkmanagement
VLAN mit NETGEAR GS724T und Fritzbox 7490 (18)

Frage von emil89 zum Thema Netzwerkmanagement ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (21)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...