Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

No Signal - bei neuen PC bzw. Monitor

Frage Hardware

Mitglied: chibi-fighter

chibi-fighter (Level 1) - Jetzt verbinden

01.04.2010 um 11:52 Uhr, 5455 Aufrufe, 8 Kommentare

Habe einen neuen PC gekauft und nun sagt mir der Monitor: No-Signal

Hallo Leute!

Habe einen neuen PC gekauft: http://www.ditech.at/artikel/PCDM5R6/PC-System_-_dimotion_Mini_M5R6.htm ...
Und dazu einen Monitor.

Der PC ist noch ohne Betriebssystem und nun stecke ich alles an und will ihn aufsetzen und nun sagt mir der Monitor: No Signal
Der Monitor funktioniert aber, hab ich überprüft.

Was kann es da haben? Wie kann ich den Fehler beheben wenn ich sozusagen blind bin?
Hoffe ihr könnt mir helfen!
MfG chibi-fighter
Mitglied: psilo87
01.04.2010 um 11:56 Uhr
Hi

Monitor funktioniert aber 100% sonst mal an einem anderem PC Probieren. vlt Pins gebrochen?

Hat die Grafikkarte mehrere OUTs ?

Wenn das Bildschwarz bleibt kann auch der RAM defekt sein.
Bitte warten ..
Mitglied: bankaifan
01.04.2010 um 11:57 Uhr
Hi erstmal und willkommen im Forum,

hm, da gibts mehrere Möglichkeiten

1. Grafikkarte checken ggf. ist sie locker
2. N anderen Monitor testen vllt fehlt n Treiber oder sowas
3. Vllt n Kabel nicht ganz fest oder gar kaputt
4. Strom angeschlossen? (Entschuldige die Frage^^...aber ich kenne Leute die sagen ihr Handy geht ned dabei ist es ausgeschaltet XD)

Gruß

Bankaifan
Bitte warten ..
Mitglied: chibi-fighter
01.04.2010 um 11:59 Uhr
Monitor funkt zu 100% hab ihn am Laptop gerade ausprobiert.

Grafikkarte hab ich nur die On-Board mit einem Ausgang.
Sollte also doch noch funktionieren wenn ich ihn gestern erst gekauft hab...
Bitte warten ..
Mitglied: bankaifan
01.04.2010 um 12:01 Uhr
Poste doch mal n link zu dem Monitor...
Bitte warten ..
Mitglied: romaIT
01.04.2010 um 12:06 Uhr
Hi,

Versuch mal deine Bios zurückzusetzen. (am besten mit dem Jumper auf dem Board)

Es kann sein das deine Onboard Graka einem flaschen Anschluss zugewiesen wurde!

Gruß
roma
Bitte warten ..
Mitglied: bankaifan
01.04.2010 um 12:10 Uhr
Stimmt Roma^^

Hatte ich vergessen.
Bitte warten ..
Mitglied: chibi-fighter
01.04.2010 um 12:47 Uhr
Hi!

Ja die hatten die OnBoard falsch angeschlossen... Kann man die überhaupt falsch anschließen?

Hab mir von nem anderen Rechner ne Grafikkarte ausgebaut und hier eingebaut und nun funkts.
Sprich: Aus irgendeinem Grund war die OnBoard nicht funktionstüchtig. ;)

Danke für die Hilfe!
Bitte warten ..
Mitglied: bankaifan
01.04.2010 um 12:48 Uhr
Naja...sie muss ja nicht falsch angeschlossen gewesen sein. Es reicht wenn sie einfach falsch Konfiguriert war bzw im BIOS eben was ned gepasst hat...aber wenn es so recht ist....um so besser^^ *OnBoardHardware anhass* xD
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(8)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Windows Tools
DVD am PC-Monitor bildschirmfüllend abspielen (5)

Frage von wiedhalm zum Thema Windows Tools ...

IDE & Editoren
USB STICK Datei AUTOMATISCH beim anschliessen auf fremden PC öffnen (9)

Frage von Jwanner83 zum Thema IDE & Editoren ...

Heiß diskutierte Inhalte
Microsoft
Ordner mit LW-Buchstaben versehen und benennen (21)

Frage von Xaero1982 zum Thema Microsoft ...

Netzwerkmanagement
gelöst Anregungen, kleiner Betrieb, IT-Umgebung (18)

Frage von Unwichtig zum Thema Netzwerkmanagement ...

Windows Update
Treiberinstallation durch Windows Update läßt sich nicht verhindern (15)

Frage von liquidbase zum Thema Windows Update ...

DSL, VDSL
Problem mit variernder Internetgeschwindigkeit (12)

Frage von schaurian zum Thema DSL, VDSL ...