Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Notebook macht plötzlich gar nichts mehr

Frage Hardware Notebook & Zubehör

Mitglied: theconvention

theconvention (Level 1) - Jetzt verbinden

31.01.2008, aktualisiert 21:50 Uhr, 4512 Aufrufe, 1 Kommentar

Sony Vaio VGN FS115M startet nicht mehr. Stromversorgung?

Hallo,

ich habe ein Sony Vaio VGN FS115M seit ca. 2 Jahren. Nachdem ich es zugeklappt habe (Standby) und 2 Stunden später wiedergekommen bin tat auf einmal gar nichts mehr.

Auch mit angesteckter Stromversorgung leuchtet das "Lade-Licht" an der Vorderseite des Notebooks nicht mehr. Egal wie oft ich auf den Power-Knopf drücke (OFT!!!!) es passiet nichts.

- Die Stromversorgung (der schwarze Klotz zwischen Steckdose und Laptop - Trafo??) scheint OK zu sein (da leuchtet das Licht).
- Auch ohne Akku passiert GAR NIX!!
- Der Stecker hatte nie einen Wackelkontakt oder sonst was.
- Vorher gab's keine Anzeichen für Fehlfunktionen irgendwelcher Art.

Ich hab keine Ahnung was passiert ist.

Mein Tip: Der Akku hat sich entladen (aber im Standby?!?) und das Ladekabel tut nicht mehr. Aber warum??


Wenn irgendjemand was weiß wäre ich für Tips und Hilfe sehr dankbar.

Grüße

Daniel
Mitglied: 39916
31.01.2008 um 21:50 Uhr
Hi theconvention,

die wohl einfachste Lösung: nimm ein Messgerät und schau nach, ob aus dem Netzteil überhaupt noch Spannung kommt. So kannst Du es von der Fehlersuche ausschließen.

Gruß,

Martin
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Windows 10
gelöst Notebook macht sehr viel Traffic (9)

Frage von DeathNote zum Thema Windows 10 ...

Notebook & Zubehör
Samsung Notebook plötzlich ohne Funktion (8)

Frage von Michael1709 zum Thema Notebook & Zubehör ...

Off Topic
"Ich habe nichts zu verbergen" (2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Switche und Hubs
gelöst LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (26)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Heiß diskutierte Inhalte
CPU, RAM, Mainboards
Kaufberatung für mind. 8 verschiedene HighEnd-Mainboards (22)

Frage von yperiu zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Mac OS X
Mac kann nicht im LAN pingen alle anderen schon (19)

Frage von smartino zum Thema Mac OS X ...

Hardware
gelöst PCI-Express-Adapterfrage (14)

Frage von DerWoWusste zum Thema Hardware ...

Linux Netzwerk
DHCP IP-vergabe erst nach 1-2 Minuten (11)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...