Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Notfall - Server 2003 Bootet nicht mehr - auch nicht im abesicherten Modus!

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: Heysi

Heysi (Level 1) - Jetzt verbinden

14.01.2007, aktualisiert 15.01.2007, 5875 Aufrufe, 3 Kommentare

WinUpdates und Acronis True ImageServer installiert und nach neustart geht nichts mehr

Hilfe.......

Ich habe auf meinen SBS gerade Win Updates und Acronits True Image 9.1 Enterprise Server nacheinander installiert (ohne neuzustarten)

Acronis hat irgend einen Systemtreiber installiert (ist eine Abfrage gekommen) und nach dem neustart fährt der Server nicht mehr hoch. Er startet noch und lädt die Netzwerkverbindungen und die Computereinstellungen.... und irgendwann dann macht er einfach einen "Reset" ohne Bluescreen.
Im abgesicherten Modus kommt er bis zum Anmeldebildschirm und dann nach 10sek fährt er denn PC von selbst herunter und startet neu. Das Selbe Phänomen bei "letzte bekannte funktionierende Konfiguration"

Hat jemand eine Idee wie ich denn Server wieder zum rennen bekomme! Bin echt am schwitzen...
Trau mich nicht so recht an die Reparatur, da der Server als DC, als Wsus, Exchange, DHCP, MCAfee Server und vieles mehr noch fungiert... also ein richtiges SBS System...

Wäre für rasche Antworten und Hilfen sehr sehr dankbar...


LG Stefan
Mitglied: gnarff
14.01.2007 um 23:07 Uhr
Hallo heysi!

Installationsdisk rein und reparieren!

saludos
gnarff
Bitte warten ..
Mitglied: Heysi
15.01.2007 um 00:20 Uhr
Ich hab jetzt eine genauere ursache gefunden.... und zwar:

es hat was mit der sbscrdll.dll zu tun.. und die eula stimmt nicht ... deswegen wird windows heruntergefahren steht in der eventid (mit erd commander ausgelesen)....

scheint irgendwas mit lizenz zu tun zu haben?


ideen? wäre sehr froh
Bitte warten ..
Mitglied: gnarff
15.01.2007 um 03:32 Uhr
ideen? wäre sehr froh

ja, siehe oben!

saludos
gnarff
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Neue Wissensbeiträge
RedHat, CentOS, Fedora

Fedora, RedHat, Centos: DNS-Search Domain setzen

(13)

Tipp von Frank zum Thema RedHat, CentOS, Fedora ...

Drucker und Scanner

Samsung SL-M4025ND, firmware update und (kompatible) Tonerkassetten

(1)

Erfahrungsbericht von markus-1969 zum Thema Drucker und Scanner ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
gelöst Komplett neues Netzwerk, Ubiquiti WLAN, Router, Switch (15)

Frage von Freak-On-Silicon zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

CMS
Lokales Wordpress im LAN - wie aufsetzen? (15)

Frage von Static zum Thema CMS ...

RedHat, CentOS, Fedora
Fedora, RedHat, Centos: DNS-Search Domain setzen (13)

Tipp von Frank zum Thema RedHat, CentOS, Fedora ...

Backup
Backup Wochen- Monats- Jahressicherung (13)

Frage von Meterpeter zum Thema Backup ...