Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Office 2010 will SIngle Image installieren

Frage Microsoft Microsoft Office

Mitglied: Iceman75

Iceman75 (Level 1) - Jetzt verbinden

24.09.2012 um 09:14 Uhr, 6196 Aufrufe, 5 Kommentare

Moin,

ich habe einen Windows XP Rechner wo schon seit über einem jahr Office 2010 Home und Buisenss läuft. Seit neustem möchte das Programm, wenn ich ein Word oder Excel Dokument öffne eine Office 2010 Singel Image Installation machen. Diese läuft durch und dann öffnet sich die Datei. Da das natürlich etwas dauert nervt das bzw. wieso passiert das überhaupt??

Greetz
Mitglied: Alanni
24.09.2012 um 10:18 Uhr
Gab es da ein Update o.ä.? Hat bei mir mal Office zerwürgt, nach einer Neuinstallation ging es wieder. Was das mit der Single Image Installation will, weiß ich allerdings auch nicht
Bitte warten ..
Mitglied: Iceman75
24.09.2012 um 10:32 Uhr
Eigentlich nicht. Auf allen anderen Rechner läuft es einwandfrei...
Bitte warten ..
Mitglied: NetWolf
24.09.2012 um 21:27 Uhr
Grüß Gott,

ist/war ein anderes Office -System parallel installiert? Ist/war Google Docs installiert?

Grüße aus München
Wolfgang
(Netwolf)
Bitte warten ..
Mitglied: Iceman75
25.09.2012 um 07:19 Uhr
Beides Nein. Einfach so aus dem nichts.
Bitte warten ..
Mitglied: Iceman75
25.09.2012 um 09:10 Uhr
Es scheint wohl nur zu kommen wenn man eine Office Datei von einem externen Datenträger starten möchte....
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Virtualisierung
Office 365 (E3) auf XenDesktop installieren (2)

Frage von arccos zum Thema Virtualisierung ...

Microsoft Office
gelöst Nach Office 2010 SP2 Update - Kein Sharepoint export zu Access möglich (1)

Frage von paddl82 zum Thema Microsoft Office ...

Microsoft Office
gelöst Automatische Verteilung eines angepassten Menübands in Office 2010 (12)

Frage von HYDmin zum Thema Microsoft Office ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (32)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (21)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...