Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

OMA - keine Verbindung über MDA 3 zum Server möglich

Frage Internet

Mitglied: Bjoern01

Bjoern01 (Level 1) - Jetzt verbinden

20.12.2006, aktualisiert 29.12.2006, 3484 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo zusammen

ich habe ein kleines Problem.

Bei der Nutzung unseres MDA's bekommen wir keine Verbindung auf den Server.
OWA funktioniert einwandfrei.
Sowohl Server als auch MDA sind auf SSL eingestellt.
Der MDA verbindet sich, und bei der Suche nach Änderungen bricht er nach ca. 30 Sek. ab und bringt die Meldung http_500 - die scheinbar alles sein kann.

Stelle ich am Server innerhalb der Standard-Webseite in Exchange-OMA im Register Verzeichnissicherheit die Anforderung auf eine gesicherte SSL-Verbindung um, bzw. nehme ich sie raus, bekomme ich auf dem MDA die Fehlermeldung http_403.

Kann es sein, das die Dienste von OMA nicht sauber laufen?
Kann man sie neu starten und wenn ja, welche sind das?
die Exchange Dienste habe ich neu gestartet!

Wäre echt prima, wenn mir jemand helfen könnte!

MfG
Björn
Mitglied: Bjoern01
29.12.2006 um 13:24 Uhr
Hat sich erledigt, es funktioniert!
Bitte warten ..
Mitglied: brianit
18.01.2009 um 11:20 Uhr
HI,

was war der Grund?

mfg. Der Brian
Bitte warten ..
Mitglied: Bjoern01
19.01.2009 um 07:54 Uhr
Hi...

Wir mussten damals das Zertifikat erneuern.
Wir haben versucht, das Sicherheitszertifikat von einem alten Server zu übernehmen, mussten es aber neu generieren lassen, anfordern und neu einspielen.

Seitdem funktioniert es fehlerfrei, ganz gleich mit welchem Handy
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
LAN, WAN, Wireless
Verbindung mit Accesspoint nicht möglich (3)

Frage von Tedd0n zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Microsoft
gelöst Verbindung zu MS SQL Server 2016 nicht möglich (5)

Frage von Baitahook zum Thema Microsoft ...

Netzwerke
gelöst VM MSSQL Windows Server - Keine Verbindung zum Server auf VM möglich (3)

Frage von Zero01 zum Thema Netzwerke ...

LAN, WAN, Wireless
Keine wlan verbindung mit bestimmtes netzwerk möglich (4)

Frage von VerruecktesPferd zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Update

Microsoft Update KB4034664 verursacht Probleme mit Multimonitor-Systemen

(2)

Tipp von beidermachtvongreyscull zum Thema Windows Update ...

Viren und Trojaner

CNC-Fräsen von MECANUMERIC werden (ggf.) mit Viren, Trojanern, Würmern ausgeliefert

(4)

Erfahrungsbericht von anteNope zum Thema Viren und Trojaner ...

Windows 10

Windows 10: Erste Anmeldung Animation deaktivieren

(3)

Anleitung von alemanne21 zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerkprotokolle
gelöst Leiten "dumme" Switches VLAN-Tags mit durch? (26)

Frage von coltseavers zum Thema Netzwerkprotokolle ...

Netzwerkgrundlagen
Kann auf Freigabe nicht Zugreifen (19)

Frage von leon123 zum Thema Netzwerkgrundlagen ...

Windows Server
gelöst Neues KB für W10 1607 und W2K16 wieder mal nicht im WSUS 3.0, hat das noch jemand? (16)

Frage von departure69 zum Thema Windows Server ...

Windows Server
DC virtualisieren + wie sichern (SingleDC-Environment) (12)

Frage von KMUlife zum Thema Windows Server ...