Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Ordnerumleitung funktioniert nicht

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: norbert77

norbert77 (Level 1) - Jetzt verbinden

04.06.2013 um 15:56 Uhr, 1537 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo Zusammen

Ich habe folgendes Problem:

Am Server (win SBS 2011) ist beim Benutzer die Ordnerumleitung aktiviert

ich habe einen komplett neu aufgesetzten PC mit Windows XP Pro

Diesen PC habe ich mit http://connect mit dem Server Verbunden.

Wenn ich mich nun auf diesem PC mit dem Benutzernamen Administrator an der Domäne anmelde funktioniert das alles (ich meine der Desktop bzw. die Eigenen Dateien sind vorhanden) wenn ich mich als Benutzer1 anmelde kommt weder der richtige Desktop noch die Eigenen Dateien.

Die Eigenen Dateien werden unter c:\Dokumente und Einstellungen\.... gespeichert

Richtig wäre aber \\SERVER\RedirectetFolder\Benutzer1


im Internetexplorer macht er aber die Startseite http://companyweb (die auch funktioniert)


ich hab den Rechner mindestens schon 5 mal neu gestartet

was mache ich falsch?

schöne grüße
Norbert
Mitglied: norbert77
04.06.2013 um 20:43 Uhr
schade das ich leider noch keine Antwort habe


ich habe jetzt mal den Ordner Eigene Dateien manuel an den Server angepasst
(Eigene Dateien, rechte Maustaste, Eigenschaften, Ziel: \\servername\redirectedfolder)

das hat geklappt wie mache ich das ganze mit dem Desktop?

liebe grüße
Norbert
Bitte warten ..
Mitglied: norbert77
06.06.2013 um 08:27 Uhr
Guten Morgen

Ich weiß jetzt wo mein Problem ist

Wenn ich bei der Ordnerumleitung statt \\servername\RedirectedFolder\ das ganze mit der IP Adresse mache funktioniert es (\\192.168.1.120\RedirectedFolder)

könnt Ihr mir bitte sagen was ich da machen muß das es mit den Servernamen funktioniert?

lg
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Exchange Server

WSUS bietet CU22 für Exchange 2007 SP3 nicht an. EOL Exchange 2007

Tipp von DerWoWusste zum Thema Exchange Server ...

Ähnliche Inhalte
MikroTik RouterOS
gelöst Mikrotik externe SD Card funktioniert nicht (9)

Frage von sebasscha zum Thema MikroTik RouterOS ...

Router & Routing
gelöst WOL über zwei Router - Ping funktioniert nicht (3)

Frage von erdmelone zum Thema Router & Routing ...

Exchange Server
gelöst OWA funktioniert nur im IE (18)

Frage von ketanest112 zum Thema Exchange Server ...

Windows Netzwerk
WOL funktioniert - geht aber auch automatisch an. wieso? (15)

Frage von freeuser616 zum Thema Windows Netzwerk ...

Heiß diskutierte Inhalte
Batch & Shell
gelöst Batch xls nach aktuellem Datum auslesen und email senden (14)

Frage von michi-ffm zum Thema Batch & Shell ...

Backup
Datensicherung ARCHIV (12)

Frage von fautec56 zum Thema Backup ...

LAN, WAN, Wireless
Per Script auf UniFi-controller zugreifen und WPA2-Key ändern (11)

Frage von Winfried-HH zum Thema LAN, WAN, Wireless ...