Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Otulook Web Access- 440 Login Timeout

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: urbaX1

urbaX1 (Level 1) - Jetzt verbinden

05.05.2009, aktualisiert 11:43 Uhr, 6343 Aufrufe, 5 Kommentare

Hallo Kollegen,

ich weiß das das Thema des Öfteren hier schon angesprochen wurde, aber eigentlich mir nicht weiterhilft für meine Problemlösung.

Wir besitzen einen SBS Server 2003 und hier funktioniert der OWA zugriff nicht - es kommt 440 Login Timeout....
Ich könnte heulen, ich hab schon einiges probiert, und es geht einfach nicht. HILFE

Wer weiß was.
Mitglied: LarsJakubowski
05.05.2009 um 12:00 Uhr
Hallo,

von wo testest Du den Zugriff? Von intern oder extern?
Schon mal die Dateien neu im IIS registriert? Dazu gibts bei Microsoft im Technet sehr gute Whitepapers und How-to`s.

So haben wir das Problem gelöst, aber mit den paar Infos von Dir kann man recht wenig anfangen!
Bitte warten ..
Mitglied: urbaX1
05.05.2009 um 12:04 Uhr
intern und extern....die how to hab ich schon durchgelesen. welche habt ihr da verwendet
Bitte warten ..
Mitglied: knut4linux
05.05.2009 um 12:13 Uhr
Hi urbaX1,

nun nimm dir erstmal nen Taschentuch und tupf dir die Tränen aus dem Gesicht. Achja, und den Finger nimmst du bitte auch aus der Nase *so viel zum scherzen.

So, nun zu deinem Prob. Fehler 440 bedeutet erstmal ganz klar Timeout (hast ja schon erwähnt).

1. Haben User, die sich via webaccess anmelden sollen auch schon ein Exchangepostfach bzw existiert es auch in der Speichergruppe (Postfach wird erst endgültig angelegt, wenn der User sich an der Domäne anmeldet oder eine Mail erhält, sonst ist es nur "reserviert" )?.
2. Wurde der zugriff auf Outlook Webaccess und Firmenwebseite wwwroot in der FW (bzw. im Assistenten) frei gegeben
3. Hast du dein Serverzertifikat schon erstellt
4. Ist der user der sich anmelden will Mitglied der Gruppe "Remote Web Workplace"
5. Wie erfolgt die Anmeldung (username + Passwort oder username@domänsuffix + Passwort oder DOM\username + Passwort)

Fragen über fragen. Erzähl uns mal, was du bereits konfiguriert hast, und welchen Servicestand dein SBS2003 hat (bzgl. Servicepack und Hotfixes)

Gruß, Knut
Bitte warten ..
Mitglied: LarsJakubowski
05.05.2009 um 12:14 Uhr
Das weiß ich nicht mehr.
Aber es wurden alle Verzeichnisse im ISS gelöscht und neu angelegt. So wie die ganzen Dateien neu registriert.
War ein riesen Aufwand, aber nachher lief alles sauber!

Vielleicht hilft Dir das etwas bei Deiner suche!
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Server
gelöst Gruppenbasierte Ansicht des Remote Desktop Web Access unter Windows 2008 R2 (2)

Frage von Ragna zum Thema Windows Server ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Apple AirPort und Access Point an Router anschließen (4)

Frage von oidrom zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows 10
Login-Credentials kopieren? (12)

Frage von 1410640014 zum Thema Windows 10 ...

Neue Wissensbeiträge
Drucker und Scanner

Samsung SL-M4025ND, firmware update und (kompatible) Tonerkassetten

(1)

Erfahrungsbericht von markus-1969 zum Thema Drucker und Scanner ...

Router & Routing

PfSense auf Supermicro Intel Xeon D-15x8 SoC Bare Bone

Tipp von Dobby zum Thema Router & Routing ...

Windows Server

Exchange 2010 auf Windows Server 2016 und AD

(2)

Tipp von Herbrich19 zum Thema Windows Server ...

KVM

How to: Libvirt Port forwarding

(2)

Anleitung von fundave3 zum Thema KVM ...

Heiß diskutierte Inhalte
Basic
Programmierung von Windows Programmen (9)

Frage von Ghost108 zum Thema Basic ...

C und C++
Fehlendes verständiss von C und C++ (7)

Frage von zelamedia zum Thema C und C ...