Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Outlook 2007 - Symbol bei Antwort oder Weiterleitung wird nicht angezeigt...

Frage Microsoft Outlook & Mail

Mitglied: McCrow

McCrow (Level 1) - Jetzt verbinden

28.06.2011 um 16:15 Uhr, 10974 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo.

Umgebung: Exchange 2010, Outlook 2007

Bei unserem Geschäftsführer tritt das Problem auf, dass das Symbol an der Email, welches anzeigt ob eine Mail beantwortet oder weitergeleitet wurde , nicht angezeigt wird.
Es bleibt unverändert "normal".

Aber zu allem unnütz, ist das nicht immer so. Sondern ganz sporadisch.

Für mich ist nicht nachvollziehbar, an was das hängen kann.

Habt ihr einen Tipp für mich?? Ich schon fleißig hier gesucht und auch das allwissende Orakel "Google" befragt....ohne Erfolg.
Habe bisher keinen brauchbaren Tipp gefunden.

Wenn ihr noch mehr Info's braucht.....einfach Fragen.....

Danke schon mal für eure Hilfe!!!

Gruß
McCrow
Mitglied: NetWolf
04.07.2011 um 16:45 Uhr
Moin Moin,

Umgebung: Exchange 2010, Outlook 2007
welche Betriebssysteme?
ist es ein Notebook beim GF?

Bei unserem Geschäftsführer tritt das Problem auf, dass das Symbol an der Email, welches anzeigt ob eine Mail
beantwortet oder weitergeleitet wurde , nicht angezeigt wird. Es bleibt unverändert "normal".
im Ordner "Gesendete Objekte" ist das normal, ich vermute daher, du meinst den Posteingang, oder einen darunter liegenden Ordner?

Aber zu allem unnütz, ist das nicht immer so. Sondern ganz sporadisch.
hat er ein Notebook?

Für mich ist nicht nachvollziehbar, an was das hängen kann.
vermutlich am Cache.

Habt ihr einen Tipp für mich?? Ich schon fleißig hier gesucht und auch das allwissende Orakel "Google" befragt....ohne Erfolg.
Habe bisher keinen brauchbaren Tipp gefunden.
suche nach: exchange +cache +modus
oder nach: exchange +cache +modus +deaktivieren
oder nach: exchange +cache +problem

Wenn das mit dem Cache nichts bringen sollte, lege ein neues Profil für Outlook auf dem PC an.
suche nach: Outlook +Profil

Wenn das auch keine Besserung bringen sollte: erhöhe den Icon Cache des Betriebssystems.
suche nach: windows +icon +cache

Grüße aus Rostock
Wolfgang
(Netwolf)
Bitte warten ..
Mitglied: mfernau
09.03.2015 um 12:35 Uhr
Hallo!

Gab es zu diesem Thema eine Lösung?
Ich habe dasselbe Problem jetzt auch. In meinem Fall trifft es (lustiger weise) ebenfalls den Geschäftsführer meines Kunden. Es handelt sich in diesem Fall aber um einen Office 2013 (ist ja auch schon etwas länger her) auf einem Windows 2012 Terminalserver.
Die Profile sind eigentlich alle recht frisch, da der Server gerade mal ein paar Wochen im Einsatz ist. Arbeiten tut Outlook über einen Kerio Mailserver. Ich kann mir hier aber nicht vorstellen dass es mit dem Mailserver in Verbindung steht. Oder vielleicht doch?
Auch haben wir die Beobachtung gemacht, dass dieses Problem eher bei "größeren" Mails auftritt. Also bei Mails mit einem Anhang der dann schon mal ein paar MBs ergibt.
Würde mich freuen wenn es hier speziellere Erkenntnisse gäbe.

Grüße
Martin
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Outlook & Mail
Outlook 2007 Bilder werden nicht angezeigt
Frage von Hajo2006Outlook & Mail3 Kommentare

Hallo, kann mir jemand einen Tip geben wie ich es hinbekomme das die Bilder in Emails wieder angezeigt werden? ...

Outlook & Mail
Outlook 2016 - beim Antworten wird beim Empfänger der Antwort-Text nicht angezeigt
gelöst Frage von fabs07Outlook & Mail4 Kommentare

Hallo, ich habe an einem Rechner mit Outlook 2016 folgendes Phänomen: - neue E-Mail erstellen - man schreibt seinen ...

Exchange Server
Outlook 2010: Ihre Einstellungen für automatische Antworten können nicht angezeigt werden...
gelöst Frage von addamainExchange Server6 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Bei einem Kunden hatte ein Mitarbeiter das Problem, dass wenn er den Abwesenheitsassistenten ...

Outlook & Mail
HTML Link wird bei weiterleitung nicht angezeigt
Frage von LukihoferOutlook & Mail2 Kommentare

Hallo Zusammen ! Wenn im Outlook eine Weiterleitung auf einen anderen User machen wird bei einer HTML Adresse ( ...

Neue Wissensbeiträge
Apple

IOS 11.2.1 stopft HomeKit-Remote-Lücke

Tipp von BassFishFox vor 21 StundenApple

Das Update für iPhone, iPad und Apple TV soll die Fernsteuerung von Smart-Home-Geräten wieder in vollem Umfang ermöglichen. Apple ...

Windows 10

Windows 10 v1709 EN murkst bei den Regionseinstellungen

Tipp von DerWoWusste vor 1 TagWindows 10

Dieser kurze Tipp richtet sich an den kleinen Personenkreis, der Win10 v1709 EN-US frisch installiert und dabei die englische ...

Webbrowser

Kein Ton bei Firefox Quantum über RDP

Tipp von Moddry vor 1 TagWebbrowser

Hallo Kollegen! Hatte das Problem, dass der neue Firefox bei mir auf der Kiste keinen Ton hat, wenn ich ...

Internet

EU-DSGVO: WHOIS soll weniger Informationen liefern

Information von sabines vor 1 TagInternet4 Kommentare

Wegen der europäische Datenschutzgrundverordnung stehen die Prozesse um die Registrierung von Domains auf dem Prüfstand. Sollte die Forderungen umgesetzt ...

Heiß diskutierte Inhalte
Hardware
Kein Bild mit nur einer bestimmten Grafikkarten - Mainboard Konfiguration
Frage von bestelittHardware18 Kommentare

Hallo zusammen, ich hatte schon einmal eine ähnliche Frage gestellt. Damals hatte ich genau das gleiche Problem. Allerdings lies ...

Windows Server
RODC kann nicht aus Domäne entfernt werden
Frage von NilsvLehnWindows Server18 Kommentare

HAllo, ich arbeite in einem Universitätsnetzwerk mit 3 Standorten. Die Standorte haben alle ein ESXi Cluster und auf diesen ...

Hardware
Links klick bei Maus funktioniert nicht
gelöst Frage von Pablu23Hardware16 Kommentare

Hallo erstmal. Ich habe ein Problem mit meiner relativ alten maus jedoch denke ich nicht das es an der ...

Netzwerkmanagement
Mehrere Netzwerkadapter in einem PC zu einem Switch zusammenfügen
Frage von prodriveNetzwerkmanagement16 Kommentare

Hallo zusammen Vorweg, ich konnte schon einige IT-Probleme mit Hilfe dieses Forums lösen. Wirklich klasse hier! Doch für das ...