Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Outlook Express Emailempfang möglich - Emailversand nicht

Frage Internet E-Mail

Mitglied: pudelpointer

pudelpointer (Level 1) - Jetzt verbinden

04.02.2007, aktualisiert 12.06.2007, 8300 Aufrufe, 3 Kommentare

Problem bei Outlook Express unter Windows XP Home: Emails können empfangen werden, aber es ist kein Versand möglich.

Provider eweTel, POP- und SMTP-Server mehrfach überprüft, Kennwort stimmt

Windows-Fehlermeldung: Socketfehler 10060 / Fehlernummer 0x800CCC0E
Provider-FAQ sagt dazu, dass das am Virenscanner oder an der Firewall liegen kann
Virenprogramm (eTrust) wurde deaktiviert, Firewall (XP) auch, Fehler bleibt

SMTP-Port wurde von 587 auf 25 geändert, Fehler bleibt

Wer hat eine Idee?

Danke vorab,
pudelpointer
Mitglied: onegasee59
04.02.2007 um 18:05 Uhr
Windows-Fehlermeldung: Socketfehler 10060 / Fehlernummer 0x800CCC0E

das sagt Microsoft dazu http://support.microsoft.com/?id=813514

und check mal das Adressbuch ob es Umlaute enthält (falls kein XP SP2)
http://oe-faq.de/?56FAQ:2.13 (ansonsten im Link weiter lesen)

gruß
onegasee59
Bitte warten ..
Mitglied: pudelpointer
04.02.2007 um 18:19 Uhr
Danke für die schnelle Antwort. Werde die Liste mal abarbeiten und dann berichten.

CU
pudelpointer
Bitte warten ..
Mitglied: carlinator
12.06.2007 um 11:22 Uhr
Hallo,

ich habe das Problem bei Kunden schon öfter gehabt. Alle Kunden wählten sich unter der Einwahlnummer von EWE-Tel ein (3508877). Ein Empfang von Emails mit Outlook Express hat immer ohne Probleme geklappt (Freenet, GMX, Yahoo). Ein Senden war nicht möglich. Alle möglichen Einstellungen wurden von unserer Firma durchgespielt und brachten kein Erfolg.
Geht man nun über einen anderen Anbieter ins Internet (z.B. Freenet unter 0101901929) klappt das Senden der Emails ohne Probleme.
Laut telefonischer Rückfrage beim EWE-Tel Support, liegt es nicht an EWE-Tel. Ich denke aber, dass dies eine Fehlinformation ist.

Gruß
Carl
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (21)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...