Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Outlook setzt bei Ersteinrichtung des Exchangepostfachs, Einen SMTP String vor den Benutzernamen

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: strausmann

strausmann (Level 1) - Jetzt verbinden

25.02.2010 um 13:14 Uhr, 2100 Aufrufe

Wir haben eine Exchange 2010 Umgebung die auf Windows Server 2008 R2 installiert ist.

Nun haben wir das Problem das bislang einige Outlooks 2007/2010er sich mit dem Postfach nicht mehr verbinden wollen. Es kommt immer wieder eine
Kennwort Abfrage für das Postfach.

Nun haben wir es mal auf einem frischen Windows Profile probiert. Starten dort Outlook wo dann sofort der Autodiscover die Einrichtung durchführt.
Dort erhält man allerdings auch ein Anmeldung die irgendwann mit einem Timeout nach der Eingabe von Benutzernamen und Kennwort abbricht.

Danach kann ich die Einstellung manuell für den Server und Postfach setzen. Hier sehe ich nun das der Benutzername mit =SMTP:user@domain.lokal ausgefüllt wurde.

Eine Änderung der Daten hat keine Wirkung. Eine Verbindung zum Postfach ist einfach nicht möglich.

Hat vielleicht jemand zu diesem Problem eine Lösung ?

Gruß

Björn
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
E-Mail
gelöst Ersteinrichtung Outlook Anmeldedaten stimmen angeblich nicht (5)

Frage von Yannosch zum Thema E-Mail ...

Batch & Shell
String automatisch anpassen (erweitern oder kürzen) (5)

Frage von CreatorX zum Thema Batch & Shell ...

Heiß diskutierte Inhalte
CPU, RAM, Mainboards
Kaufberatung für mind. 8 verschiedene HighEnd-Mainboards (24)

Frage von yperiu zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Netzwerke
Abisolierwerkzeug (11)

Frage von SarekHL zum Thema Netzwerke ...

Hyper-V
Langsames Netzwerk i210 LAN Karte (11)

Frage von Akcent zum Thema Hyper-V ...

Windows Server
Server 2016 - Kuriositäten (8)

Frage von certifiedit.net zum Thema Windows Server ...