Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Outlook verwendet keine Wählregeln beim Tapiserver

Frage Netzwerke ISDN & Analoganschlüsse

Mitglied: KrisK

KrisK (Level 1) - Jetzt verbinden

13.06.2006, aktualisiert 22.06.2006, 11395 Aufrufe, 3 Kommentare

Auf dem Server ist ein TAPI Server installiert. Von dort aus kann ich problemlos auf alle Lines der Telefonanlage zugreifen und wählen. Jetzt mein Problem:
Wenn ich unter Outlook 2003 die zugeordete Line auswähle und in den Wählparametern eine 0 als Amtskennziffer eintrage, ignoriert Outlook diese Einstellung ! Outlook wählt immer ohne die führende 0.
In unserem Mirage-Programm (das eigene Wählregeln hat) funktioniert alles.

Wer kann mir sagen, wie ich Outlook beibringe eine 0 zu wählen ?

Danke Gruß KrisK
Mitglied: KrisK
22.06.2006 um 11:29 Uhr
Hab das Problem gelöst !!!

Man muss sich UNBEDINGT an die Feldvorgaben von Outlook halten. Outlook wählt keine Wählregeln, wenn nicht die Landeskennziffer eingetragen ist. Nur dann erkennt Outlook, dass es sich um den eigenen Standort handelt und benutzt die eingetragenen Wählregeln.
Bitte warten ..
Mitglied: nosa01
19.02.2009 um 13:34 Uhr
Hallo Krisk,
ich habe das selbe Problem mit XPpro und Office2003.

Wer hat eine Lösung????

Danke im Voraus Gruß Norbert
Bitte warten ..
Mitglied: Koellefornia
06.02.2013 um 11:02 Uhr
Wie KrisK schreibt, musst du dich an Microsofts Auslegeung des kanonischen Rufnummern-Formats halten:
http://de.wikipedia.org/wiki/Rufnummer#Schreibweisen

Für die lesefaulen z.B.:
normal: 01234-1100101
kanonisch (MS): +49 (1234) 1100101

Wenn man in einem Kontakt auf ein Rufnummernfeld doppelklickt, dann geht eine Maske auf, in der man die Werte "Land", "Ortsvorwahl", "Rufnummer" und "Durchwahl" separat eintragen kann und Outlook übernimmt dann die korrekte Schreibweise.

Ich kann dir 2 Sachen empfehlen:

1. Wenn du viele Kontakte hast, schau dir das Tool "Edit Numbers" an, das kann alle Rufnummern in den Kontakten für dich in das kanonische Format umwandeln.

2. Besorg dir ne ordentliche CTI Software.
Wir fahren hier Outlook 2007 mit OSITRON CTI. Da gibts ein AddIn, da ist es (fast) egal, wie die Rufnummern eingetragen werden, es wählt trotzdem korrekt.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Outlook & Mail
Outlook 2016 keine Reaktion beim Startversuch - Win10 (12)

Frage von xantos99 zum Thema Outlook & Mail ...

Exchange Server
gelöst Outlook 2016 keine Verbindung zu Exchange 2013 (5)

Frage von 131275 zum Thema Exchange Server ...

Outlook & Mail
gelöst Outlook 2010 - keine Syncronisation mit Hotmail Account (2)

Frage von AndyAh zum Thema Outlook & Mail ...

E-Mail
gelöst Outlook stellt keine Verbindung zum Exchange her (2)

Frage von ketanest112 zum Thema E-Mail ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (32)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (21)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...