Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Outlook Web Access Oberfläche von Extern zerschossen

Frage Microsoft Outlook & Mail

Mitglied: 58506

58506 (Level 1)

06.12.2007, aktualisiert 15:13 Uhr, 5401 Aufrufe, 4 Kommentare

Guten Tag,

ich habe ein folgendes Problem mit einem Microsoft SBS 2003 Server und dem Outlook WebAccess.
Wenn ich Intern auf den OWA zugreife, ist alles normal. Bilder werden angezeigt, nichts zerhackt alles in Ordnung.
Sobald ich von außen darauf zugreifen will, also extern, wird mir nur Text angezeigt und alles ist zerschossen. Ich habe schon vieles versucht, Ordnerlage, Zugriffsrechte, aber nichts hat geholfen.

Hatte vielleicht jemand mal das gleiche Problem und konnte es lösen??

Mit freundlichen Grüßen
fuwangschu
Mitglied: IT-ler87
06.12.2007 um 15:02 Uhr
Hallöle,

Hast du einen SBS std. oder prem.??
Ich habe einen prem. und hatte das gleiche Problem, dann musst du deine ISA Konfigurationen Überprüfen.... Am besten lässt das ISA monitoring laufen wärend du von außen drauf zugreifst, dann siehst du nämlichen was dein ISA blockiert.

Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: 58506
06.12.2007 um 15:07 Uhr
Hallo IT-ler87,

wir haben die Standard Version.
Ich habe aber den Fehler gefunden. Es musste einfach bei der Kategorie ExchWEB der Zugriff für alle gewährt werden und anstatt exchange musste exchange-oma benutzt werden.

Ich habe auch versucht ein neues anzulegen, aber das hat nicht ganz funktioniert, weil es nicht in die Kategorie "Standardwebsites" geladen wird.

Mfg - fuwangschu
Bitte warten ..
Mitglied: 58506
06.12.2007 um 15:08 Uhr
Hallo IT-ler87,

wir haben die Standard Version.
Ich habe aber den Fehler gefunden. Es musste einfach bei der Kategorie ExchWEB der Zugriff für alle gewährt werden und anstatt exchange musste exchange-oma benutzt werden.

Ich habe auch versucht ein neues anzulegen, aber das hat nicht ganz funktioniert, weil es nicht in die Kategorie "Standardwebsites" geladen wird.

Mfg - fuwangschu
Bitte warten ..
Mitglied: IT-ler87
06.12.2007 um 15:13 Uhr
Aso OK gut zu wissen wenn so ein Problem nochmal auftritt
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Mac OS X
MS Outlook Web Access unter MAC OS X
Frage von NevuorMac OS X2 Kommentare

Hallo liebe Community, ich komme gerade mit einem ratlosen Gesicht von einem Kunden der mir folgendes berichtete. Es gibt ...

Exchange Server
Win10 1709 und Outlook Web Access zickt
gelöst Frage von DerWoWussteExchange Server20 Kommentare

Moin Kollegen. Vielleicht hat jemand exakt die selbe Konstellation und kann dieses Problem zumindest bestätigen: Win10 v1709 frisch installiert ...

Outlook & Mail
Outlook Web Access - weitergeleitete Emails nicht unter Gesendete Objekte
gelöst Frage von d.fischerOutlook & Mail3 Kommentare

Hallo zusammen, habe eine kurze Frage zu Outlook Web Access (in Verbindung mit Exchange 2013): Wir haben diverse Funktionspostfächer, ...

Exchange Server
Outlook Web Access auf IP Adresse beschränken
Frage von touro411Exchange Server6 Kommentare

Hallo zusammen, ich würde gerne das OWA (unter Exchange 2013) auf eine oder mehrere IP Adressen beschränken. So, dass ...

Neue Wissensbeiträge
Apple

IOS 11.2.1 stopft HomeKit-Remote-Lücke

Tipp von BassFishFox vor 1 TagApple

Das Update für iPhone, iPad und Apple TV soll die Fernsteuerung von Smart-Home-Geräten wieder in vollem Umfang ermöglichen. Apple ...

Windows 10

Windows 10 v1709 EN murkst bei den Regionseinstellungen

Tipp von DerWoWusste vor 1 TagWindows 10

Dieser kurze Tipp richtet sich an den kleinen Personenkreis, der Win10 v1709 EN-US frisch installiert und dabei die englische ...

Webbrowser

Kein Ton bei Firefox Quantum über RDP

Tipp von Moddry vor 1 TagWebbrowser

Hallo Kollegen! Hatte das Problem, dass der neue Firefox bei mir auf der Kiste keinen Ton hat, wenn ich ...

Internet

EU-DSGVO: WHOIS soll weniger Informationen liefern

Information von sabines vor 1 TagInternet4 Kommentare

Wegen der europäische Datenschutzgrundverordnung stehen die Prozesse um die Registrierung von Domains auf dem Prüfstand. Sollte die Forderungen umgesetzt ...

Heiß diskutierte Inhalte
Hardware
Kein Bild mit nur einer bestimmten Grafikkarten - Mainboard Konfiguration
gelöst Frage von bestelittHardware18 Kommentare

Hallo zusammen, ich hatte schon einmal eine ähnliche Frage gestellt. Damals hatte ich genau das gleiche Problem. Allerdings lies ...

Windows Server
RODC kann nicht aus Domäne entfernt werden
Frage von NilsvLehnWindows Server18 Kommentare

HAllo, ich arbeite in einem Universitätsnetzwerk mit 3 Standorten. Die Standorte haben alle ein ESXi Cluster und auf diesen ...

Hardware
Links klick bei Maus funktioniert nicht
gelöst Frage von Pablu23Hardware16 Kommentare

Hallo erstmal. Ich habe ein Problem mit meiner relativ alten maus jedoch denke ich nicht das es an der ...

Netzwerkmanagement
Mehrere Netzwerkadapter in einem PC zu einem Switch zusammenfügen
Frage von prodriveNetzwerkmanagement16 Kommentare

Hallo zusammen Vorweg, ich konnte schon einige IT-Probleme mit Hilfe dieses Forums lösen. Wirklich klasse hier! Doch für das ...