Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Outlook Web Access (OWA) zeigt keinen Inhalt und keine Bilder an

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: Sedver

Sedver (Level 1) - Jetzt verbinden

04.07.2006, aktualisiert 25.05.2007, 21803 Aufrufe, 6 Kommentare

Hallo,

seit Sonntagmittag funktioniert unser OWA nicht mehr. Die User können sich erfolgreich anmelden und werden auch zur Startseite weitergeleitet.

Die Startseite sieht dann aber wie auf dem Beispielbild aus. Es werden keine Bilder geladen und die Emails erscheinen im IE 6.0 nicht.

Es handelt sich um einen Exchange 2003 EE (SP2) welcher auf einem Windows 2003 Standard Edition Server läuft.

Vorher hatten wir mit dem OWA Zugriff keinerlei Probleme.

Ich hoffe Ihr könnt mir Weiterhelfen.

Ich bedanke mich schonmal im Vorraus für Eure Hilfe

Grüße

Sedver


[0f7d14ec0d7afd05e300e109b7e7d5ab-owa - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern Beispielbild]
Mitglied: unzhurst
04.07.2006 um 10:11 Uhr
Hallo Sedver,

hier mal ein paar Links...
http://support.microsoft.com/kb/280823/en-us
http://groups.google.de/group/microsoft.public.exchange.setup/browse_th ...
http://support.microsoft.com/kb/883380/en-us

Ich hatte vor einiger Zeit mal ein ähnliches Problem, was sich darauf zurückführen lies
dasim Exchweb-Verzeichnis Dateien gefehlt haben. Die konnten dann einfach nicht
mehr angezeigt werden. Ich konnte es in diesem Fall darüber lösen dass ich eine
Rücksicherung des Exchweb Ordners gemacht habe, den alten umbenannt und den
wiederhergestellten dorthin kopiert habe. Danach ging es direkt wieder...

Wieso die Dateien weg waren ist leider ein Rätsel geblieben.

Gruß aus dem Badischen
Patrick
Bitte warten ..
Mitglied: Sedver
04.07.2006 um 13:49 Uhr
Hallo Patrick,

vielen Dank für die Links! Der erste Link hat mir direkt geholfen.

Ich habe die Methode "Reset the HighWaterMarks" vom ersten Link umgesetzt, falls jemand das selbe Problem haben sollte!

Schöne Grüße aus dem Nordwesten

Sedver
Bitte warten ..
Mitglied: 28585
29.11.2006 um 18:00 Uhr
Schau dir bitte mal folgenden Link an
http://support.microsoft.com/kb/296232/en-us
sollten dann die Grafiken immer noch angezeigt werden
überprüfe die Rechte im IIS Standardwebseite\ExchWeb und erweitere sie auf Windows integriert,
es sollte helfen
Mit freundlichen Grüßen
Bitte warten ..
Mitglied: 42362
27.01.2007 um 21:01 Uhr
Ich habe das gleiche Problem. Bei mir tritt das Problem doch nur regelmäßig ab ca. 19:30 Uhr auf und irgendwann ab 22.xx geht es dann wieder. Ebenso tritt es am Wochenende auf. Sehr arbeitnehmerfreundlich... Alle Artikel haben nicht geholfen. Anscheinend hat mal jemand mit TrendMicro auf dem Server gespielt. Die bekannten Probleme von TM treffen aber auch nicht zu.

Hat jemand noch ne Idee?
Bitte warten ..
Mitglied: 48648
25.05.2007 um 15:10 Uhr
Hallo!
Das gleiche Problem hatte ich auch.
Das Problem war, dass der Ordner exchweb samt Inhalt das Attribut "versteckt" hatte.

Mit freundlichen Grüßen
Chreder
Bitte warten ..
Mitglied: smodo1977
02.11.2009 um 07:47 Uhr
Hallo,

doofe Frage, wo finde ich "exchweb" und die Einstellungen "überprüfe die Rechte im IIS Standardwebseite\ExchWeb "?

Danke

Smodo
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Humor (lol)

Linkliste für Adventskalender

(3)

Information von nikoatit zum Thema Humor (lol) ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
SBS 2011 - Outlook Web App - Kritischer Fehler im Script (4)

Frage von Antshit zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
Exchange 2013, OWA zeigt unter Android nur die "light" Version

Frage von rickstinson zum Thema Exchange Server ...

Outlook & Mail
Outlook 2016 - Briefpapier Bilder werden nicht angezeigt (6)

Frage von Markowitsch zum Thema Outlook & Mail ...

Outlook & Mail
Outlook 2010 zeigt Übermittlungsfehler und erstellt mehrere PST-Dateien

Frage von thepatsch zum Thema Outlook & Mail ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
DHCP Server switchen (25)

Frage von M.Marz zum Thema Windows Server ...

SAN, NAS, DAS
gelöst HP-Proliant Microserver Betriebssystem (14)

Frage von Yannosch zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Grafikkarten & Monitore
Win 10 Grafikkarte Crash von Software? (13)

Frage von Marabunta zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

Windows 7
Verteillösung für IT-Raum benötigt (12)

Frage von TheM-Man zum Thema Windows 7 ...