Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

OWA 2003 Ansicht im Internet Explorer 9

Frage Internet

Mitglied: MCPole

MCPole (Level 1) - Jetzt verbinden

02.08.2011 um 12:38 Uhr, 7676 Aufrufe, 7 Kommentare

Hallo Gemeinde,
habe hier Exchange 2003 mit OWA und Internet Explorer 9.
Wenn ich intern mit Internet Explorer 9 auf http://IP/exchange gehe, sieht die ANsicht normal aus!
Wenn ich von Extern zugreifen möchte, ist die Ansicht/Design fehlerhaft.. blau über den Bildschirm, und in der MItte steht "wird geladen"...
Formatierung ist fehlerhaft etc.
Hat jemand diese Erfahrung gemacht und es gelöst?
Grüße und Danke!
Mitglied: -s-v-o-
02.08.2011 um 12:57 Uhr
Tach auch

So viel ich weiß wird der IE9 mit OWA 2003 seitens Microsoft nicht mehr unterstützt..
Entweder den IE8 oder Firefox nutzen.

Eventuell hilft der link noch:
http://answers.microsoft.com/en-us/ie/forum/ie9-windows_7/outlook-2003- ...

Mfg
-s-v-o-
Bitte warten ..
Mitglied: TobiasNYC
02.08.2011 um 12:59 Uhr
Ich würde als erstes 3 Möglichkeiten in betracht ziehen.

1. Zu hohe Sicherheitseinstellungen im IE9 > Die URL den Vertrauenswürdigen Sites hinzufügen und die Sicherheitseinstellungen entsprechend anpassen.
2. Ein Bandbreitenproblem wegen zu geringem Server-Upstream und evtl .sonstiger Traffic?
3. ExSrv. und Client auf den aktuellsten Updatestand bringen.

Frage: Handelt es sich bei dem intern/externen Zugriffsversuch um denselben Rechner (Notebook) oder sind es verschiedenartige Clients?

Vielleicht nur ein Tippfehler in der URL, aber der Zugriff auf OWA sollte sicherheitstechnisch besser über https erfolgen, erfordert aber eine entsprechende SSL-Konfiguration am ExSrv.!

MfG
Bitte warten ..
Mitglied: nikoatit
02.08.2011 um 13:01 Uhr
Moin,

OWA2003 klappt aber auch mit dem neusten IE problemlos.
Hast du das nur mit einem PC oder mit mehreren getestet?

Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: -s-v-o-
02.08.2011 um 13:05 Uhr
Tach auch

Ja klar geht es.

Nicht untersützt heißt ja nicht gleich "geht überhaupt nicht" sonder "kann gehen, muss aber nicht" und das Ergebnis sind solche sachen Fehler

Mfg
-s-v-o-
Bitte warten ..
Mitglied: MCPole
02.08.2011 um 13:33 Uhr
Hi,
Danke erstmal für die Antworten
@TobiasNYC:
1. Vertrauenswürdige Seiten hinzugefügt, geht nicht
2. kein Problem mit Traffic! mit IE8 klappt alles einwandfrei.. intern und extern

@nikoatit
mit 2 Pcs habe ich es getestet!
Bitte warten ..
Mitglied: TobiasNYC
02.08.2011 um 13:51 Uhr
... wie gesagt die Updates

4. Den IE9 auf Standardeinstellungen bringen: Internetoptionen > Erweitert > Zurücksetzen!

Zumindest kann ich selbst bestätigen das mit IE9 Udateversion 9.0.1 und ExSrv. 6.5.7638.1 ein problemloser und fehlerfreier Zugriff über OWA2003 möglich ist.

Ergänzung: ...mit als auch OHNE Kompatibilitätsmoduseinstellungen...
Bitte warten ..
Mitglied: MCPole
02.08.2011 um 13:55 Uhr
hat alles nicht geklappt...
bin aber vom SVO den Link durchgegangen.. alles nix geholfen.. außer:
http://support.microsoft.com/kb/956197

omg...
Danke leute!
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(8)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Windows Installation
gelöst Adobes Flash Player für den Internet Explorer schlägt mit Fehler 1722 fehl (10)

Frage von iGordon zum Thema Windows Installation ...

Windows Update
Microsoft Update Katalog ohne Internet Explorer nutzen (2)

Tipp von colinardo zum Thema Windows Update ...

Heiß diskutierte Inhalte
Microsoft
Ordner mit LW-Buchstaben versehen und benennen (21)

Frage von Xaero1982 zum Thema Microsoft ...

Netzwerkmanagement
gelöst Anregungen, kleiner Betrieb, IT-Umgebung (18)

Frage von Unwichtig zum Thema Netzwerkmanagement ...

Windows Update
Treiberinstallation durch Windows Update läßt sich nicht verhindern (17)

Frage von liquidbase zum Thema Windows Update ...

Windows Tools
gelöst Aussendienst Datensynchronisierung (12)

Frage von lighningcrow zum Thema Windows Tools ...