Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

OWA 2007 zeigt leere Seite mit Syntaxfehler

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: MantisReligiosa

MantisReligiosa (Level 1) - Jetzt verbinden

12.09.2008 um 09:40 Uhr, 4292 Aufrufe

Hallo,
ich habe folgende Konfiguration, WIN2K8(32), E2K7(32) mit SP1 (SP1 bereits in der Installationsquelle enthalten).

Das OWA Anmeldeformular habe ich bei meiner Konfiguration noch nie gesehen !
Wenn ich die Formularbasierte Anmeldung wegschalte,
kann ich mich zwar unter der Windowsanmeldung reinhängen, aber es wird keine Grafik angezeigt, nur Text.

Habe mir in den letzen Tagen sehr viele Threads angesehen und bin am
verzweifeln.
Die meist abenteuerlichen Problemlösungen brachten bis jetzt rein gar nichts.

Beim OWA Aufruf bekomme ich die Fehlermeldung in der Taskleiste des IE
"Fertig, es sind Fehler auf der Seite aufgetreten"
Zeile: 7
Zeichen:1
.
Syntaxfehler

https://<MailServer>/owa/auth/logon.aspx?url=https://<MailServer>/owa/&reason=0

Wenn ich mir den Quellentext ansehe, sieht es aus als ob die Scriptpfade
in "logon.aspx" nicht "OK" währen. Sind aber alle in Ordnung.

Es würde mich freuen wenn mir jemand helfen könnte.
Ähnliche Inhalte
Ubuntu
PHP - Nur leere Seiten (6)

Frage von UItimate zum Thema Ubuntu ...

Batch & Shell
gelöst Batch Syntaxfehler, aber finde ihn nicht :( (5)

Frage von PinkFLuffyUnicorn zum Thema Batch & Shell ...

Neue Wissensbeiträge
LAN, WAN, Wireless

Schwachstelle im WPA2 Protokoll veröffentlicht

(3)

Information von colinardo zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Heiß diskutierte Inhalte