Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

OWA 2010 kann von manchen Usern nicht angezeigt werden

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: dejoule

dejoule (Level 1) - Jetzt verbinden

27.03.2012, aktualisiert 12:23 Uhr, 2466 Aufrufe, 1 Kommentar

Ich bin absolut ratlos

Hallo,
wir haben seit ca. 1 Woche ein seltsames Problem. Wir setzen Exchange 2010 ein und gehen über TMG auf unseren Exchange-Server. Nun verhält es sich so, dass OWA in unserem Netzwerk problemlos angezeigt wird, aber einige unserer User beklagen sich, dass es bei ihnen extern nicht ginge. Manche aber haben keine Probleme und können auch extern auf den OWA zugreifen.
Alles wurde schon geprüft, alle Server mehrfach neu gestartet. alle notwendigen Dienste laufen.
Wir haben absolut keinen Plan, was das sein kann.
Auch auf einigen Smartphones haben wir das gleiche Phänomen. Bei machen geht ActiveSync, bei anderen nicht.
SSL haben wir ein eigenes, bis vor einer Woche gab es auch keine Probleme.
Hat irgend jemand eine Idee?
Vielen Dank für Eure Unterstützung
Mitglied: dejoule
28.03.2012 um 12:10 Uhr
Hallo,
leider konnte mir bislang keiner Tipps geben. Eines weiß ich jetzt mehr.
Der Client kommt definitiv auf dem TMG an. Das sehe ich anhand der Protokolle. Seltsam ist, dass wenn ich zb. mich mal vom Provider abmelde und eine neue IP erhalte, geht es manchmal. Sobald ich vom Provider eine neue IP zugewiesen bekomme, geht es dann schon wieder nicht.
Keine Ahnung was das sein könnte.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(8)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Microsoft
Ordner mit LW-Buchstaben versehen und benennen (21)

Frage von Xaero1982 zum Thema Microsoft ...

Outlook & Mail
gelöst Outlook 2010 findet ost datei nicht (19)

Frage von Floh21 zum Thema Outlook & Mail ...

Netzwerkmanagement
gelöst Anregungen, kleiner Betrieb, IT-Umgebung (18)

Frage von Unwichtig zum Thema Netzwerkmanagement ...

Windows Update
Treiberinstallation durch Windows Update läßt sich nicht verhindern (14)

Frage von liquidbase zum Thema Windows Update ...