Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

OWA - IIS - Exchange 2K3 Fehler

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: SF7703

SF7703 (Level 1) - Jetzt verbinden

30.08.2007, aktualisiert 27.09.2007, 8529 Aufrufe, 2 Kommentare

Ausgerechnet wenns der Chef braucht geht es nicht! *knurrrr*

Hallo allerseits,

ich habe folgendes Problem. Seit heute morgen gehen OWA + die Berichterstattung nicht mehr.
Leider finde ich den verflixten Fehler nicht. (Fehler folgen weiter unten)
Hab auch schon mit nem bekannten Admin geredet und der weiss auch nicht weiter. Die Techniker von FSC erst recht nicht.
Im google finde ich nichts was mich weiterbringt.

Also hier die Fehler:

(Ereignisanzeige)

MSExchangeDSAccess - 2050
Prozess IISIPMC369210A-9DDA-4AB9-8F4F-43E0837AA9E5 -AP "EXCHANGEAPPLICATIONPOOL (PID=1656). Der gemeinsam genutzte Speicherheap konnte nicht erstellt werden.

ASP.NET 2.0.50727.0 - 1062
It is not possible to run two different versions of ASP.NET in the same IIS process. Please use the IIS Administration Tool to reconfigure your server to run the application in a separate process.

W3SVC - 1059
Beim Starten des Dienstes, der den Anwendungspool "DefaultAppPool" bedient ist ein Fehler aufgetreten. Der Anwendungspool wurde deaktiviert. --- (wobei dieser Fehler nur ehute morgen auftrat und jetzt scheinbar verschwunden ist) ---



In der Serververwaltungskonsole unter "Überwachung und Berichterstattung" sowie bei meinen täglich vom Server gesendeten Berichten (Mail) steht folgende Meldung drin:

Server Application Unavailable
The web application you are attempting to access on this web server is currently unavailable. Please hit the "Refresh" button in your web browser to retry your request.

Administrator Note: An error message detailing the cause of this specific request failure can be found in the application event log of the web server. Please review this log entry to discover what caused this error to occur.


Will ich mich bei OWA anmelden kommen folgende Fehler:

intern: unbekannter Fehler

extern: Fehler 500 sonst nix

Das komische ist bei der Weboberfläche kann ich mich ohne weiteres Anmelden. Ich komm dann nur nicht weiter.


Die Dienste sind alle gestartet und es sind auch sonst keine Fehler bei den Diensten zu finden. Die Benutzerrechte scheinen auch alle zu stimmen.

Hat jemand ne Idee wo ich noch schauen kann/muss? Kennt jemand den Fehler? HILFE!

Danke

Sven

Win 2K3 SP2
Exchange 2K3 SP2
Mitglied: SF7703
31.08.2007 um 08:33 Uhr
Hallo,

hat keiner ne Ahnung woran das liegen könnte?? Oder habe ich zu wenig Infos gegeben??

Für jegliche Hilfe bin ich sehr Dankbar.

Sven

Hallo? Lebt hier noch jemand??
Bitte warten ..
Mitglied: SF7703
27.09.2007 um 13:23 Uhr
Hi,

das Problem hat sich erledigt. (Virenbefall)
Musste Exchange und IIS neu inst.
Nun geht es wieder.

Bye

Sven
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Exchange DCOM Fehler (7)

Frage von Cloudy zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
Microsoft Exchange Server Fehler (9)

Frage von MaximWolf zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2013 Fehler 554 5.6.0 (2)

Frage von pablovic zum Thema Exchange Server ...

Backup
gelöst Symantec Backup Exec 2015: Fehler beim Sichern der Exchange-Datenbanken (4)

Frage von 10TechFlo64 zum Thema Backup ...

Heiß diskutierte Inhalte
Hardware
Laptop ins Salzwasser gefallen (18)

Frage von Marcel94 zum Thema Hardware ...

Hardware
Lenovo Yoga 500 über angeschlossene USB Tastatur booten (13)

Frage von thomasreischer zum Thema Hardware ...

Switche und Hubs
LAG zwischen Cisco SG300 und Dlink DGS1100 herstellen - wie? (13)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

CPU, RAM, Mainboards
Hardware Fragen (12)

Frage von xaver-2 zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...