Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

OWA laedt Ordnerstruktur eines alten Postfaches

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: wellknown

wellknown (Level 1) - Jetzt verbinden

21.06.2008, aktualisiert 22.06.2008, 3864 Aufrufe, 2 Kommentare

und statt die emails anzuzeigen kommt Anzeige "Wird geladen..."

Hallo,

nach einem größeren Serverabsturz und Reparaturinstallation sowie etwas manueller Nacharbeit läuft die Maschine wieder einwandfrei. Nur mit Outlook Web Access gibt es Probleme, sowohl beim internen als auch externen Zugriff.

Zur Konfiguration:

- Windows Server 2003 Enterprise (DC, AD, DHCP, DNS, WINS, MS Exchange Server 2003, Navision)
- Client-PC's unter XPP (mit Exchange-Postfach), andere Client-PC (W95, W98, ohne Email)
- 2. Servermit Windows Server 2003 Enterprise (DC, Datenserver)

Alle Dienste starten sauber, Mail usw. funktionieren.

Nur bei OWA gibt es Probleme, Postfach wird nach Eingabe der Anmeldedaten (bei externem Zugriff) bzw. sofort (bei internem Zugriff) geöffnet, die Ordnerstruktur erscheint, statt Emails kommt jedoch
"Wird geladen...".

Bei einem Konto (meinem) kommt zusätzlich statt der aktuellen Ordnerstruktur die alte von vor dem
Serverabsturz.

Die diversen Tips (MS 883380, MS 280823, zu den Rechten und zur Bearbeitung der Metadateien)
habe ich durch, leider ohne Verbesserung.

Was nun ? Hilft vielleicht ein MS Exchange Update ? Oder fehlt ein MS Exchange Dienst ?:

- Microsoft Exchange MTA-Stacks ist gestartet
- Microsoft Exchange-Informationsspeicher ist gestartet
- Microsoft Exchange-Routingmodul ist gestartet
- Microsoft Exchange-Systemaufsicht ist gestartet
- Microsoft Exchange-Verwaltung ist gestartet

Bin etwas ratlos, z.Z. löse ich externen Zugriff über Weiterleitung der Emails auf ein externes Konto.

wellknown

Problem mit altem Postfach gelöst, richtige Ordner werden jetzt angezeigt, aber keine Emails.
Mitglied: wellknown
22.06.2008 um 13:21 Uhr
Hallo Günther,

danke für den Tip, Ablauf entspricht exakt wie von MS 280823 empfohlen. Habe ich schon
Freitag komplett gemacht, ohne dass es besser geworden ist.

Den Fehler mit meinem Postfach bin ich inzwischen los, habe Postfach getrennt und neu verbunden.

Jetzt geht nur noch OWA nicht, d.h., Ordnerstruktur wird angezeigt, aber keine Emails oder Kalenderinhalte. Statt Emails halt "Wird geladen....", Kalender einfach leer.

Gruß

wellknown
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Batch & Shell
gelöst Ordnerstruktur aus Playlist per Batch wiederherstellen (4)

Frage von Mooswitz zum Thema Batch & Shell ...

Exchange Server
gelöst Externer Zugriff (OWA,OMA) nach SSL Abschaltung nicht mehr möglich (6)

Frage von Flinxit zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2016 und OWA bzw. Zertifikate (24)

Frage von zeroblue2005 zum Thema Exchange Server ...

Neue Wissensbeiträge
RedHat, CentOS, Fedora

Fedora, RedHat, Centos: DNS-Search Domain setzen

(13)

Tipp von Frank zum Thema RedHat, CentOS, Fedora ...

Drucker und Scanner

Samsung SL-M4025ND, firmware update und (kompatible) Tonerkassetten

(1)

Erfahrungsbericht von markus-1969 zum Thema Drucker und Scanner ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
gelöst Komplett neues Netzwerk, Ubiquiti WLAN, Router, Switch (16)

Frage von Freak-On-Silicon zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

CMS
Lokales Wordpress im LAN - wie aufsetzen? (16)

Frage von Static zum Thema CMS ...

Windows Userverwaltung
gelöst Wie verfahrt Ihr mit den Windows-Benutzerkonten und -dateien von ausgeschiedenen Mitarbeitern? (14)

Frage von Bl0ckS1z3 zum Thema Windows Userverwaltung ...

LAN, WAN, Wireless
IP im privaten Netz nicht erreichbar (14)

Frage von guntis zum Thema LAN, WAN, Wireless ...