Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

OWA Light funktioniert, richtige OWA nicht

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: Androxin

Androxin (Level 2) - Jetzt verbinden

31.07.2013, aktualisiert 14:46 Uhr, 2474 Aufrufe, 2 Kommentare

Und wieder ein Problem, bei dem ich nicht weiter komme:

Wenn ich mich mit Opera an der OWA anmelde öffnet sich die Light-Version der OWA. Alles funktioniert wunderbar.
E-Mails, Kalender, Kontakte können angelegt, gelesen und editiert werden:

8a5111431bb007437c61f13ca566eabb - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern
6824d840a26352a08c47d60354a6ffdb - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern


Nutze ich Firefox oder den IE um in die richtige OWA zu kommen, funktioniert nur noch die E-Mail Funktion.

Kalender:
Testeintrag wird nicht angezeigt:
ca72378a75f84082b9ab3a370e7dae7e - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern

Neuer Eintrag lässt sich nicht erstellen (Fenster ist ausgegraut, man kann die Felder nicht beschreiben.) Bei einem Klick auf umliegende Bereiche gibts das hier:
1ca5999e5938646f2e849cee4fa58e1b - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern


Kontakte:
Anlegen wird mit Fehlermeldung beantwortet:
Fehler bei der Servermethode
"Createpersona" mit folgendem Statuscode: 449

a4e2a204763d926aec01fd7334b96250 - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern


Warum funktioniert die Light-Version und die richtige nicht? Sind die so unterschiedlich? Gibt es unterschiedliche Konfigurationsmöglichkeiten am Server?
Mitglied: Dani
31.07.2013 um 14:38 Uhr
Moin,
wenn du dies Tests im LAN machst, die selben Probleme?
Welche Exchangeversion setzt du ein?
Sagt die Ereignisanzeige dazu etwas?
Welche Browserversionen setzt du ein?


Grüße,
Dani
Bitte warten ..
Mitglied: Androxin
31.07.2013 um 14:45 Uhr
Immer muss ich mir alles aus der Nase ziehen lassen.

Habe es lösen können.

Die Fehler treten auf, wenn man nur via http auf die App zugreift. (SSL Haken im IIS entfernt).
Mit https ist alles wunderbar.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(8)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Exchange 2013, OWA zeigt unter Android nur die "light" Version

Frage von rickstinson zum Thema Exchange Server ...

LAN, WAN, Wireless
Internetverbindung funktioniert erst nach ipconfig renew (6)

Frage von Joshh1 zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows Server
gelöst W2008 R2 msiinstaller funktioniert nicht mehr (5)

Frage von Alix zum Thema Windows Server ...

C und C++
gelöst IF Abfrage funktioniert nicht mehr (2)

Frage von pablovic zum Thema C und C ...

Heiß diskutierte Inhalte
Microsoft
Ordner mit LW-Buchstaben versehen und benennen (20)

Frage von Xaero1982 zum Thema Microsoft ...

Outlook & Mail
gelöst Outlook 2010 findet ost datei nicht (19)

Frage von Floh21 zum Thema Outlook & Mail ...

Netzwerkmanagement
gelöst Anregungen, kleiner Betrieb, IT-Umgebung (18)

Frage von Unwichtig zum Thema Netzwerkmanagement ...