Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

OWA hat den Link deaktiviert

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: 3faltigkeit

3faltigkeit (Level 1) - Jetzt verbinden

21.06.2011 um 20:01 Uhr, 3598 Aufrufe, 2 Kommentare

Guten Abend zusammen,
ich habe bei einem Kunden ein Problem. Und zwar ist es bei Ihm so, wenn er im Internet Explorer OWA (Exchange 2007) benutzt, dass bei manchen Mails Bilder nicht angezeigt werde und wenn ein Link darin ist, den man benutzen möchte, dann erscheint die Meldung: Outlook Web Access hat diese Verknüpfung zu Ihrer Sicherheit deaktiviert. Wenn ich google, dann finde ich bei M$ sowas von wegen das ist beabsichtigtes Verhalten und bei Exchange 2010 wäre das behoben. Das kann doch aber nicht deren Erbst sein!

Meine Frage dazu ist nun ob ich nicht doch irgendwo (vll im IE) etwas einstellen kann um den Link zu benutzen.
Falls dieses Verhalten jemand kennt und eine Lösung oder Idee parat hat dann immer her damit

viele Grüße!
Mitglied: 3faltigkeit
22.06.2011 um 16:33 Uhr
Hat denn niemand dieses Problem schon einmal gehabt oder gesehen?????
Bitte warten ..
Mitglied: 3faltigkeit
26.07.2011 um 15:24 Uhr
Ok es ist ein Feature und die einzige Lösung bisher ist Exchange 2010....
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Hardware
Sicherheitsrisiko durch "KVM" USB Link Kabel? (3)

Frage von D1Ck3n zum Thema Hardware ...

Monitoring
CLI D-Link DGS 3000 (8)

Frage von fuddel18 zum Thema Monitoring ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
Tipps für Router (ca. 100 clients, VPN) (18)

Frage von oel-auge zum Thema Router & Routing ...

TK-Netze & Geräte
gelöst Convert von TAPI auf CAPI gesucht (13)

Frage von StefanKittel zum Thema TK-Netze & Geräte ...