Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

OWA popups funktionieren nicht.

Frage Internet E-Mail

Mitglied: pasci

pasci (Level 1) - Jetzt verbinden

11.02.2009, aktualisiert 16:40 Uhr, 5802 Aufrufe, 4 Kommentare

Outlook Web Access popup´s funktionieren nicht.

Hallo.

Folgendes problem beim Web access zugriff funktioniert alles bis zu denn moment dass ich zb. einen anhang öffne oder ne neue e-mail versenden möchte. Da öffnet sich das popup aber es wird nichts geladen.

Am popupblocker liegts nicht. Ich hab schon so einiges probiert aber nicht´s hat geholfen.

mfg
Mitglied: GuentherH
11.02.2009 um 22:09 Uhr
Hallo.

- welche Exchange Version?
- welches Client Betriebssystem?
- welche IE-Version?

LG Günther
Bitte warten ..
Mitglied: pasci
12.02.2009 um 09:00 Uhr
hallo günther,

- Exchange ist 2007
- OWA Version: 9.1.291.1
- Windows XP SP2
- IE 7

Danke

Edit: Hab grade gesehen das mit Firefox 3 funktioniert. Ich hätt aber denn IE schon mal neu installiert, ich pack jetzt einfach mal SP3 drauf.
Bitte warten ..
Mitglied: pasci
12.02.2009 um 10:22 Uhr
Edit²: So ich hab jetzt SP3 oben und denn IE6. Der IE 7 lässt sich nicht mehr installieren, keine Ahnung wieso ist mir jetzt aber auch egal weil der Besitzer des Notebooks schon die ganze zeit nervt ;)

Danke
Bitte warten ..
Mitglied: GuentherH
12.02.2009 um 10:34 Uhr
Hallo.

Der IE 7 lässt sich nicht mehr installieren,

Weil wahrscheinlich der Acrobat 9.0 installiert ist. Wirf diesen runter, installiere den IE7 und dann wieder den Acrobat 9.0.

LG Günther
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
gelöst SBS2011 Owa und Activesync funktionieren nach V2V Umzug nicht mehr (2)

Frage von Anulu1 zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
OWA mit Exchange 2013 und abweichendem Gateway funktioniert nicht (9)

Frage von EDeVau zum Thema Exchange Server ...

Hyper-V
Maus und Tastatur funktionieren in HyperV nicht (4)

Frage von manuelw zum Thema Hyper-V ...

Neue Wissensbeiträge
Tipps & Tricks

Wie Hackt man sich am besten in ein Computernetzwerk ein

(29)

Erfahrungsbericht von Herbrich19 zum Thema Tipps & Tricks ...

Humor (lol)

Bester Vorschlag eines Supporttechnikers ever: APC

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Humor (lol) ...

Windows Server

Exchange 2010 Active Directory und Windows Server 2016

(4)

Erfahrungsbericht von Herbrich19 zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Internet
gelöst Mitarbeiter surft auf unerwünschter Seite - Wie damit umgehen? (52)

Frage von sabines zum Thema Internet ...

Netzwerke
LAN2LAN Verbindung sehr langsam flaschenhals gesucht (27)

Frage von PixL86 zum Thema Netzwerke ...

Router & Routing
PFsense - Netzverbindung steht, aber kein Internet vorhanden (24)

Frage von aschmid zum Thema Router & Routing ...

Windows Server
gelöst Windows 2016 Hyper-V und VHDS (19)

Frage von emeriks zum Thema Windows Server ...