Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

OWA vom SBS2008 zerschossen

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: SFA1492

SFA1492 (Level 1) - Jetzt verbinden

13.06.2010 um 18:31 Uhr, 2867 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo,

nach einem Update für den Exchange-Server (Update-Rollup 10), welches ich abgebrochen habe, funktioniert OWA nicht mehr.

Zwar habe ich das Update mittlerweile erfolgreich installiert, allerdings hat das am Zustand nichts verändert.
Anfänglich konnte ich wenigstens noch per Firefox (OWA Basic) auf das Postfach, was aber mittlerweile auch nicht mehr funktioniert.
Beim Aufruf via IE bekomme ich noch die Zertifikatswarnung, wenn ich dort anklicke, dass die Seite dennoch aufgerufen werden soll, kriege ich lediglich noch eine weisse Seite zurück. Die Anmeldemaske erscheint nicht mehr.

Gibt es eine Möglichkeit, rein nur die OWA-Funktion neu zu installieren ohne den Rest des Exchange-Servers (negativ) zu beeinflussen?
Mitglied: CresCent
13.06.2010 um 21:28 Uhr
Guten abend,

hast du den server schon mal neugestartet? evlt hängt bzw ist ein dienst nicht hochgefahren?

grüße
Bitte warten ..
Mitglied: SFA1492
13.06.2010 um 23:32 Uhr
Hallo,

der Server wurde bereits mehrfach neu gestartet. Das Eintreten des Problems liegt auch schon ein paar Wochen zurück.

Nach dem halbwegs erfolgreichen Update waren alle Dienste von Exchange deaktiviert. Ich musste die manuell auf "automatisch" setzen und starten. Bis auf OWA scheint Exchange aber zu laufen.
Bitte warten ..
Mitglied: CresCent
21.06.2010 um 08:28 Uhr
servus,

sind vllt einfach nur die Dateien fürs owa zerschossen?

würd evlt noch probieren, die owa dateien vom backup zurückzuspielen.

grüße
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
OWA Posteingangsregel Meldung (7)

Frage von fireskyer zum Thema Exchange Server ...

Verschlüsselung & Zertifikate
Wie viele Zertifikate für RDP, VPN, Website, OWA etc (3)

Frage von sabines zum Thema Verschlüsselung & Zertifikate ...

Exchange Server
gelöst OWA funktioniert nur im IE (18)

Frage von ketanest112 zum Thema Exchange Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Verschlüsselung & Zertifikate
gelöst Festplattenverschlüsselung im Ausland (13)

Frage von Nicolaas zum Thema Verschlüsselung & Zertifikate ...

Windows Server
gelöst Microsoft-Lizenz CALs und passendes Server-Betriebssystem (12)

Frage von planetIT2016 zum Thema Windows Server ...

Festplatten, SSD, Raid
gelöst Fehlerhafte Blöcke im RAID 10 (12)

Frage von Kojak-LE zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Netzwerkgrundlagen
gelöst Cisco SG500 Series LAG hat sich von selbst umgestellt (11)

Frage von Ex0r2k16 zum Thema Netzwerkgrundlagen ...