Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

P5n32-sli-premium bootet nicht

Frage Hardware

Mitglied: oso99

oso99 (Level 1) - Jetzt verbinden

28.01.2007, aktualisiert 13:56 Uhr, 2795 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo,

wollte mir mal was Gutes gönnen und hab mir vor kurzem folgendes zusammenstellen lassen:

-ASUS P5N32-SLI-PREMIUM
-DDR2-800 1024MB Corsair CL5
-PCI EX 512MB Nvidia 7950GT, 256Bit von CLub 3D
-Core 2 Duo E6400
-2x Samsung SATA II 160GB

Problem ist nun folgendes:

Win XP mit SP2 läuft super durch doch nachdem ich neustarte, bootet mein Freund nicht mehr.
Beim booten sieht anfangs alles gut aus, board wird erkannt, kann auch ins setup vom board, grafikkarte erkennt er, doch dann kommt nur noch ein schwarer bildschirm mit dem cursor oben links, der ständig blinkt....und das wars!!!

Jemand ne Idee, was das sein kann?
Muss ich noch was am Board/im Bios ändern?

Wäre prima, wenn jemand helfen könnte.

oso
Mitglied: cykes
28.01.2007 um 13:56 Uhr
Hi,

so ganz ohne Fehlermeldung wird die Analyse schwierig.
Könnte ein Speicherproblem sein, eventuell mal den Speicher mit memtest durchchecken lassen.
Vielleicht hilft auch ein BIOS Update.

Gruß

cykes

[EDIT] Vielleicht hilft Dir auch dieser Beitrag, sofern Du ein RAID eingerichtet hast:
http://www.administrator.de/Windows_XP_Prof._auf_ASUS_P5N32-SLI_SE_Delu ...
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Exchange Server

WSUS bietet CU22 für Exchange 2007 SP3 nicht an. EOL Exchange 2007

Tipp von DerWoWusste zum Thema Exchange Server ...

Ähnliche Inhalte
Erkennung und -Abwehr
Malwarebytes stellt Malwarebytes 3.0 Premium vor

Link von AnkhMorpork zum Thema Erkennung und -Abwehr ...

Windows Vista
gelöst Vista Home Premium nur Basic Key (8)

Frage von Chonta zum Thema Windows Vista ...

Heiß diskutierte Inhalte
Batch & Shell
gelöst Batch xls nach aktuellem Datum auslesen und email senden (14)

Frage von michi-ffm zum Thema Batch & Shell ...

Backup
Datensicherung ARCHIV (12)

Frage von fautec56 zum Thema Backup ...

LAN, WAN, Wireless
Per Script auf UniFi-controller zugreifen und WPA2-Key ändern (11)

Frage von Winfried-HH zum Thema LAN, WAN, Wireless ...