Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

"Passwort läuft ab" kommt ständig :(

Frage Microsoft Windows Systemdateien

Mitglied: nilimel

nilimel (Level 1) - Jetzt verbinden

15.11.2005, aktualisiert 10:13 Uhr, 6516 Aufrufe, 2 Kommentare

Wiederholt bekomme ich auf einigen unserer Einzelarbeitsplätze (OS ist Win2000/ Netzclient Novell) die Anzeige "Ihr Passwort läuft in __Tagen ab ... jetzt ändern?" Das ganze geschieht alle paar Wochen, obwohl die Systeme auf den Rechnern seit Monaten installiert sind und feste Passwörter vorgegeben sind. An Novell sollte es nicht liegen, die UIDs und Passwörter sind mit dem Novell-Client synchronisiert und funktionieren.

Das ganze ist natürlich nervig. Ich finde nicht, wo ich das im System abstellen kann - wer kann helfen?

Vielen Dank für Feedback

nilimel
Mitglied: MetalHeart
15.11.2005 um 09:58 Uhr
Hallo nilimel,

in der Benutzerverwaltung (Arbeitsplatz -> rechtsklick -> Verwalten -> Lokale Benutzer und Gruppen) ist kein Haken bei "Kennwort läuft nie ab" gesetzt. Windows will dann alle 30 Tage oder so ein neues Passwort und meldet das dem User schon x Tage vorher.

Also Haken raus und alles sollte laufen. Zumindest bei lokalen Usern ;)

Bei Domänenusern muss man dann die Haken in der Benutzerverwaltung des DC machen... ist aber genauso einzustellen.


Gruß,

MetalHeart
Bitte warten ..
Mitglied: nilimel
15.11.2005 um 10:13 Uhr
Hm den Haken hatt ich doch schon ein paar Mal gesehen, hab ihn aber ignoriert... tsss..

Warm thanks!
nilimel
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Drucker und Scanner
Sonderzeichen im Passwort HP-Printer (HP LaserJet CP1525N) (2)

Frage von malika zum Thema Drucker und Scanner ...

Windows 7
Rechner stürzt ständig ab (9)

Frage von windowsboy zum Thema Windows 7 ...

Batch & Shell
Batch, CMD - Prüfen ob ein Dienst existiert, nicht läuft (4)

Frage von RycoDePsyco zum Thema Batch & Shell ...

Neue Wissensbeiträge
RedHat, CentOS, Fedora

Fedora, RedHat, Centos: DNS-Search Domain setzen

(13)

Tipp von Frank zum Thema RedHat, CentOS, Fedora ...

Drucker und Scanner

Samsung SL-M4025ND, firmware update und (kompatible) Tonerkassetten

(1)

Erfahrungsbericht von markus-1969 zum Thema Drucker und Scanner ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
gelöst Komplett neues Netzwerk, Ubiquiti WLAN, Router, Switch (16)

Frage von Freak-On-Silicon zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

CMS
Lokales Wordpress im LAN - wie aufsetzen? (16)

Frage von Static zum Thema CMS ...

LAN, WAN, Wireless
IP im privaten Netz nicht erreichbar (14)

Frage von guntis zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

LAN, WAN, Wireless
Devolo DLAN 500 pro Wireless+ (13)

Frage von IceAge zum Thema LAN, WAN, Wireless ...