Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Passwort zuücksetzten für MS-Tech LU-373N

Frage Hardware SAN, NAS, DAS

Mitglied: hpbruns

hpbruns (Level 1) - Jetzt verbinden

13.03.2010 um 15:52 Uhr, 5606 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo an alle

Ich habe da mal folgendes Problem:
Vor mir steht ein NDAS-Rahmen von MS-Tech. Model LU-373-N.
Habe das Teil gebraucht erstanden.
Festplatte eingebaut, Netzkabel angestöpselt und eingeschaltet.
Soweit alles ok. Eine IP bekommt das Teil auch zugewiesen.
Allerdings komm ich nicht auf die Weboberfläche. Ich muss einen User mit Passwor angeben.
Laut Handbuch "admin", "admin".
Das nimmt er aber nicht an.
Der Vorbesitzer kann sich an das alte Passwort nicht erinnern.

Kennt jemand eine Möglichkeit, wie ich das Passwort auf den Standard zurücksetzen kann.

Gruß

HaPe
Mitglied: mrtux
13.03.2010 um 16:16 Uhr
Hi !

Zitat von hpbruns:
Laut Handbuch "admin", "admin".

....und über factory defaults steht im Handuch nix?

mrtux
Bitte warten ..
Mitglied: hpbruns
14.03.2010 um 14:50 Uhr
Hallo mrtux

Naja, Handbuch ist vielleicht etwas übertrieben. Da steht noch nicht einmal drin, das es einen Reset-Taster für die Netzwerverbindung gibt.
Der setzt aber auch NUR die Netzwerkverbindung zurück. Und der Rest ist Handbuchtypisches BlaBla.
Auch unser großer Freund Google hat da nicht viel gebracht. Abgeshen von 150 Treffern in Preissuchmaschinen gibt es recht wenig Infos zu dem Teil.
Habe die Hoffnung, das hier jemand schon mal sowas gemacht hat oder wenigsten ne Idee, wie ich vielleicht von "hinten rum" dran komme.

Gruß
HaPe
Bitte warten ..
Mitglied: mrtux
14.03.2010 um 16:34 Uhr
Hi !

Das hört sich nicht gut an, hast Du mal den Netzwerkreset länger (20-30 Sekunden usw.) gemacht, wie es bei vielen Routern ist?

mrtux
Bitte warten ..
Mitglied: hpbruns
14.03.2010 um 20:13 Uhr
n'Abend

Hab ich auch schon probiert.
Mehrfach bis zu einer Minute.
Bringt keinen Erfolg ;-(

Gruß

HaPe

Nachtrag: Wenn man sich mal mit ner Zigarette und ner Flasche Bier zurücklehnt, kommen einem doch noch ein paar gute Ideen.
Einfach mal den Reset-Taster gedrückt halten beim Einschalten. Dann klappt's auch mit den NAS.

Also für alle die mal ähnliches Problem haben sollten. Einfach mal "ABSCHALTEN"

Gruß an alle und schöne Woche noch

HaPe
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Router & Routing
TPLink Router Standard admin Passwort funktioniert nicht (12)

Frage von Emmy2437 zum Thema Router & Routing ...

Microsoft Office
MS Office Excel - Formel wird angezeigt, aber nicht berechneter Wert!

Tipp von holli.zimmi zum Thema Microsoft Office ...

Exchange Server
gelöst MS Exchange 2016 - Basicconfig Fragen (16)

Frage von maddig zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst MS Exchange-Problem: Servername und Name im Zertifikat stimmen nicht überein (1)

Frage von KLeinstein.tm zum Thema Exchange Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
CPU, RAM, Mainboards
Kaufberatung für mind. 8 verschiedene HighEnd-Mainboards (24)

Frage von yperiu zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Netzwerke
Abisolierwerkzeug (11)

Frage von SarekHL zum Thema Netzwerke ...

Hyper-V
Langsames Netzwerk i210 LAN Karte (11)

Frage von Akcent zum Thema Hyper-V ...

Windows Server
Server 2016 - Kuriositäten (8)

Frage von certifiedit.net zum Thema Windows Server ...