Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Pc bootet Monitor geht nicht an

Frage Hardware CPU, RAM, Mainboards

Mitglied: vagSi

vagSi (Level 1) - Jetzt verbinden

28.07.2006, aktualisiert 08.11.2008, 17788 Aufrufe, 13 Kommentare

Monitor startet nicht

Also ich hab folgendes Problem.

Ich hab ein Mainboard von MSI und ich habe vor kurzem mir einen neuen Prozessor zugelegt(2,8 ghz p4) der auch 100 % ig funktioniert. Ja gut ich hab ihn ein gebaut und nun wenn ich den Computer starte bootet er also Kühler läuft Festplatten laufen usw. Nur der Bildschirm geht nicht an. Also sprich gar nicht er bleibt schwarz, durchgehend.

Ich hab schon folgendes probiert.#

Graka ausgetauscht(agp-graka und pci graka)
Alle Kabel abgeschlossen bis auf die nötigen sprich Strom
Andere Ram Riegel eingebaut

Ja das wars und all dies hat nichts gebracht.

Hoffe mir kann einer helfen wenn noch fragen sind nur stellen

Mit freundlichen Grüßen

vagSi
Mitglied: thekingofqueens
28.07.2006 um 13:30 Uhr
Hast du nen andern Monitor zum testen? Ist dein Kabel fest am Monitor oder kannst du auch mal ein anderes nehmen (Monitor an Grafikkarte).
Bitte warten ..
Mitglied: vagSi
28.07.2006 um 13:32 Uhr
hab schon mehrer Monitore ausprobiert geht keiner an wenn ich sie an nen anderen pc anschließe laufen sie genauso wie die grakas. Also brauch ich eigentlich auch kein anderes kabel testen oder?!

mfg

vagSi
Bitte warten ..
Mitglied: Pauliiinsche
28.07.2006 um 14:58 Uhr
Besitzt das Mainboard eine interne Grafikkarte? Wenn vorhanden mal den Monitor daran anschließen und im Bios auf AGP-Karte als "first-Device" einstellen
Bitte warten ..
Mitglied: leknilk0815
28.07.2006 um 15:07 Uhr
Hi,
woraus schließt Du eigentlich, daß der Rechner bootet???
Daß die Lüfter und die Platte laufen, besagt gar nichts, die Platte läuft auch, wenn Du das IDE- Kabel abziehst.
Deine Beschreibung deutet schwer auf eine Unverträglichkeit zwischen Board und Proz, vermutlich waren mit dem vorherigen Proz irgendwelche Jumper und Einstellungen gesetzt, die sich mit dem neuen nicht vertragen.
Ich würde mal die default- Werte laden (durch resetten des BIOS), alle Jumper wieder in default- Stellung bringen und dann sehen, was passiert.
Evt. ist ein BIOS- Update nötig für den neuen Proz.
Wenn Du trotzdem der Meinung bist, daß die Kiste bootet, dann schieb doch mal eine XP Installations- CD rein und boote mit der (vorausgesetzt natürlich, die Bootreihenfolge ist auf CD first eingestellt). Dann solltest Du sehen, ob auf das CD-LW zugegriffen wird oder nicht. Wenn ja, hast Du recht, ansonsten - siehe oben...
Gruß - Toni
Bitte warten ..
Mitglied: leknilk0815
28.07.2006 um 15:08 Uhr
wie stellst Du das mit schwarzem Monitor an???
Bitte warten ..
Mitglied: vagSi
28.07.2006 um 15:39 Uhr
Also an toni wie kann ich die bios einstellungen resetten und die Jumper setzen weil ich habe an den jumpers ja nix geändert die sind so wie beim vorherigen Prozessor! Kannst mir helfen?!

Der Pc hat keine interne Grafikkarte!

Danke schonmal für die hilfreichen beiträge.

was meinste mit schwarzem bildschirm er bleibt halt im standyby modus meine ich damit
##mfg##

vagSi
Bitte warten ..
Mitglied: vagSi
29.07.2006 um 20:09 Uhr
Weis noch irgendjemand etwas was man da noch machen könnte. Weil sonst muss ich ihn wegbringen und wahrscheinlich nen neues mainboard zahlen falls es das wirklich ist!

##mfg##

vagSo
Bitte warten ..
Mitglied: Master-of-Disaster2
31.07.2006 um 10:46 Uhr
Kannst du die genaue Bezeicnung deines Mainboards posten, dann kann man ja mal im Netz nach Unvertäglichkeiten gucken.

Wenn du das Bios zurücksetzen willst würde ich mal die große runde Batterie rausnehmen, und mal 10-30 min warten dann ist das Bios auf jeden Fall auf Standarteinstellungen gesetzt.

Soweit ich weis muss es auch einen Jumper geben der bei umsteckung zur Rücksetzung führt, davon würde ich dir aber erstmal abraten, erst würde ich das mit der Batterie testen

MFG
Bitte warten ..
Mitglied: vagSi
01.08.2006 um 11:09 Uhr
Also das mit der Batterie hab ich schon ganz am Anfang getestet ging aber nicht! Also die Bezeichnung ist:

MSI MS 6585!

Prozessor: Intel Pentium 4 2,8 ghZ
Bitte warten ..
Mitglied: Master-of-Disaster2
01.08.2006 um 11:19 Uhr
Welchen Sockel hat dein CPU?
Bitte warten ..
Mitglied: vagSi
01.08.2006 um 12:09 Uhr
478 sockeL!

mfg

vagSi
Bitte warten ..
Mitglied: Master-of-Disaster2
01.08.2006 um 12:27 Uhr
Dann sollten CPU und Mainboard zusammenpassen. Ich würde also sagen irgentetwas an deiner Hardware ist defekt. Ich würde auf das Mainboard tippen, vielleicht auch die Graka. Wenn du ein 2tes Mainboard hast würde ich das mal testen oder gleich mal zum Händler deines Vertrauens schaffen.

MFG
Bitte warten ..
Mitglied: maxisp
08.11.2008 um 00:55 Uhr
ich habe das gleich problem, mein Monitor geht nicht. Ich habe einen neuen pc bekommen und wollte meinen alten pc einen Kumpel schenken, ich habe ein paar teile umgetauscht (speicherkarte und laufwerk). Aber jetzt geht der monitor nicht er zeigt kein bild. Ich habe soweit alles beim alten gelassen. Und wenn ich den pc ausschalte funtzt der monitor er geht auf standby. Habe schon den cmos reset durchgeführt aber nichts passiert.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
CPU, RAM, Mainboards
PC wartet sehr lange bis er bootet
Frage von remirareCPU, RAM, Mainboards2 Kommentare

Hallo, ich habe folgendes Problem: Wenn ich beide SATA und eine IDE HDD anschließe läuft der PC normal. Wenn ...

Grafikkarten & Monitore
Ein PC und zwei Monitore
gelöst Frage von mike7050Grafikkarten & Monitore5 Kommentare

Hallo, Ich habe einen neuen PC der den Tag über läuft an diesem ist ein älterer 19" Monitor (VGA ...

Grafikkarten & Monitore
Lösung für 3 Monitore an einem PC
gelöst Frage von mabue88Grafikkarten & Monitore10 Kommentare

Hallo, ein Bekannter bekommt an seinem Arbeitsplatz demnächst einen neuen PC. Bei der Auswahl der Hardware kann er mitreden. ...

Digitiales Fernsehen
Zusätzlicher LED Monitor am PC
gelöst Frage von mike7050Digitiales Fernsehen11 Kommentare

Hallo, ich möchte an einem Windows 7 prof PC 64 bit einen weiteren Montitor LED 30 Zoll betreiben. Dieser ...

Neue Wissensbeiträge
Batch & Shell

Open Object Rexx: Eine mittlerweile fast vergessene Skriptsprache aus dem Mainframebereich

Information von Penny.Cilin vor 12 StundenBatch & Shell8 Kommentare

Ich kann mich noch sehr gut an diese Skriptsprache erinnern und nutze diese auch heute ab und an noch. ...

Humor (lol)

"gimme gimme gimme": Automatischer Test stolpert über Easter Egg im man-Tool

Information von Penny.Cilin vor 14 StundenHumor (lol)6 Kommentare

Interessant, was man so alles als Easter Egg implementiert. Ist schon wieder Ostern? "gimme gimme gimme": Automatischer Test stolpert ...

MikroTik RouterOS

Mikrotik - Lets Encrypt Zertifikate mit MetaROUTER Instanz auf dem Router erzeugen

Anleitung von colinardo vor 1 TagMikroTik RouterOS8 Kommentare

Einleitung Folgende Anleitung ist aus der Lage heraus entstanden das ein Kunde auf seinem Mikrotik sein Hotspot Captive Portal ...

Sicherheit

Sicherheitslücke in HP-Druckern - Firmware-Updates stehen bereit

Information von BassFishFox vor 1 TagSicherheit1 Kommentar

Ein weiterer Grund, dass Drucker keinerlei Verbindung nach "auswaerts" haben sollen. Unter Verwendung spezieller Malware können Angreifer aus der ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
RDP macht Server schneller???
Frage von JaniDJWindows Server17 Kommentare

Hallo Community, wir betrieben seit geraumer Zeit diverse virtuelle Maschinen und Server mit Windows Server 2012. Leider haben wir ...

Windows 10
Windows 10 dunkler Bildschirm nach Umfallen
Frage von AkcentWindows 1015 Kommentare

Hallo, habe hier einen Windows 10 Rechner der von einem User umgefallen wurde (Beine übers Knie, an den PC ...

Windows 10
Bitlocker nach Verschlüsselung nicht mehr aufrufbar!
gelöst Frage von alexlazaWindows 1013 Kommentare

Hallo, ich besitze ein HP ZBook 17 G4 mit einem Windows 10 Pro Betriebssystem. Bei diesem Problem handelt sich, ...

Batch & Shell
Neuste Datei via PowerShell kopieren
gelöst Frage von kaiuwe28Batch & Shell11 Kommentare

Hallo zusammen, ich hatte mir mit Hilfe der Suche im Forum einen kleinen Code von colinardo rausgesucht und versucht ...