Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

PC fährt nicht hoch!

Frage Hardware

Mitglied: BOFH79

BOFH79 (Level 1) - Jetzt verbinden

06.12.2005, aktualisiert 30.03.2006, 6668 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo,
mein PC (WinXP), 512 MB RAM, AMD Athlon 2400+, fährt nicht mehr hoch! Wenn ich ihn einschalte, scheint alles normal zu laufen, die Laufwerke blinken fröhlich, etc. jedoch geht der Monitor auf Standby und die Tastatur wird nicht aktiv. Zuletzt hatte ich ihn im Windows Ruhezustand.
Hab den Arbeitsspeicher, Monitor, Tastatur, Maus schon getauscht, kein Effekt. Ich fürchte es ist das Motherboard, oder? Strom bekommt er jedenfalls, denn die Lüfter laufen und die Laufwerke lassen sich öffnen und schließen, aber das wars dann leider schon
Was kann ich tun?
Viele Grüße
kai
Mitglied: duddits
06.12.2005 um 17:44 Uhr
Hi,

es scheint als würdedein rechner beim POST(Power On Self Test scheitern).
Haste du vielleicht was im Bios um geändert oder an der Hardware?
Alle Kabel ricchtig angeschlossen?
Kommen irgend welche Töne vom Mainboard?

Probier doch mal falls du keine wichtigen BIOS einstellungen gemacht hast, den cmos zu reseten.
Siehe dazu am besten in dein Handbuch vom Mainboard.

mfg duddits
Bitte warten ..
Mitglied: BOFH79
30.03.2006 um 15:02 Uhr
ganz vergessen zu antworten. Prozessor war hin
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (32)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

Hardware
gelöst PCI-Express-Adapterfrage (14)

Frage von DerWoWusste zum Thema Hardware ...