Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

PC fährt nicht nich an

Frage Hardware

Mitglied: MiSt

MiSt (Level 2) - Jetzt verbinden

18.02.2009, aktualisiert 12:51 Uhr, 3280 Aufrufe, 2 Kommentare

bei 4GB RAM

hallo,
ich habe mir heute einen neuen pc zusammen geschraubt.
leider läuft das mainboard nicht mit 4gb. wenn ich 2gb rausnehme, läuft der rechner.

hardware:
mainboard: MSIK9N2GM-FIH
RAM: GeIL DIMM 4 GB DDR2-800 Quad Kit
cpu: AMD Athlon X2 5050e

muss ich was beachten, oder ist die konfiguration "käse"?


ich bin für jeden tipp dankbar...

gruß,
michael
Mitglied: h1e15
18.02.2009 um 12:54 Uhr
Heyho MiSt...
...liegt es denn allgemein an 4 GB oder ist eventuell 1 Ram Riegel kaputt. Hatte ich auch schon, dass 1 Riegel putt war und Rechner wollte gar nicht mehr.
Wenn es egal ist, welche Riegel du rausnimmst, würde ich nochmal das BIOS durchforsten ob da irgendeine Einstellung für da ist. Dual-Channel aktivieren? Oo .. KP ;)

mfg h1e
Bitte warten ..
Mitglied: MiSt
12.04.2009 um 08:45 Uhr
ich habe den fehler gefunden... es lag am mainboard. das war n.i.o. habe ein neues eingebaut und jetzt läuft alles.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Microsoft Office

MS Office Excel - Formel wird angezeigt, aber nicht berechneter Wert!

Tipp von holli.zimmi zum Thema Microsoft Office ...

Heiß diskutierte Inhalte
Exchange Server
gelöst MS Exchange 2016 - Basicconfig Fragen (16)

Frage von maddig zum Thema Exchange Server ...

Windows Server
gelöst Rechte als Admin vergeben - Zugriff verweigert (14)

Frage von Ghost108 zum Thema Windows Server ...

Router & Routing
gelöst IP Kamera für drei unabhängige Netzwerke (12)

Frage von ProfessorZ zum Thema Router & Routing ...